存檔 | 收藏
點閱數:89,870
你的眼鏡刮傷了嗎?光學鏡片特價中.....
   wilson0313 (阿威)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 838
點數 40   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
這幾天要回高雄一趟!
請大大PM地址!!

kerr

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2076
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問有鏡架目錄嗎?

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1932
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
再幫您推一下.

便宜.服務又好的店家.

話說前陣子.老婆的眼鏡支撐架掉了.問遍了大甲的眼鏡行

都說要換一支新的.結果回高雄皮大的巧手弄個兩分鐘就搞定了.

還沒收費.不枉我一趟路這麼遠(老婆想換新的也沒機會.哈哈)

說真的.巷子內的眼鏡行.越來越多人知道了.每次去都好幾組客人.

有用心.顧客是感受得到的.    讚

無頭像
   escape2.3 (escape)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 仁武
可以PM給我你的地
址嗎??

reset01 (阿田)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2368
新北市 汐止區 
請PM鏡架目錄還有 運動型鏡框+雙抗鏡片+可掀式運動型太陽眼鏡 多少錢

無頭像
   escape2.3 (escape)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3676
高雄市 仁武區 來自 仁武
沒有回應?

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 317
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
escape2.3 發表:
沒有回應?

您好,己pm囉

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1758
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
您好!我的眼鏡是 ic! berlin 的 !請問一下 您有辦法換鏡片嗎?價格怎麼算呢?

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2216
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
我想配一付無度數的自動調光變色眼鏡

請問能配無框架的眼鏡嗎?
鏡片形狀有得選嗎?

有目錄能選的話最好,謝謝

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1236
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
請PM鏡架目錄還有 運動型鏡框+雙抗鏡片+可掀式運動型太陽眼鏡,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們