存檔 | 收藏
點閱數:89,855
你的眼鏡刮傷了嗎?光學鏡片特價中.....
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
f我在桃園~~怎跟你配!!
還有 你有墨鏡嘛??

無頭像
   didi0926

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

太晚看到了,我才剛破一片去換要800。

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 316
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
ycc30 發表:
PM你的店址!!
最近鏡片剛破...到店讓你服務

剛剛來換一片的應該是你吧,謝謝您的惠顧喔
niallson 發表:
我是今天和我同事過去換鏡片及買新眼鏡的喔!! 老闆人不錯啦!! 給自己人支持一下~~

謝謝你們的惠顧,有空來坐喔,或是有聚會別忘了約一下
a7006282004 發表:
f我在桃園~~怎跟你配!!
還有 你有墨鏡嘛??

你好,如果無法親自來,可以到眼科檢查順便要度數處方籤,或是把舊的眼鏡一併寄下來,我會用機器量舊度數
至於墨鏡嘛,因要親自戴才能選擇,所以建議你可到你們家附近的眼鏡行看,如果是大品牌,如gucci.dior,把型號記起來,我幫你調看看
didi0926 發表:
太晚看到了,我才剛破一片去換要800。

希望下次有機會幫你服務喔,剛應是ycc30車友破一片來店更換,成交價250元
800元是行情價,因為800元有包含了他們店裡的店租,人事,水電,廣告行銷.....,
和外面比較來,你並沒有買貴啦!因我是自營.營運成本低,所以才能賣那麼低的價位

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2330
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我剛去換一片回來....

老板人很誠懇........小小工作室..

雖不是超便宜..但也不會不合理..

有需求的車友..可以去那看看唷...(個人覺的還不錯 )

光宇照明

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 4201
高雄市 鳥松區 
也請給我你的店址

光宇照明小宇.部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BMfJMVqTAwO 
   david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4188
新北市 板橋區 
大大:請問一下如果是鏡片刮傷了 (德國蔡司的)有修復的機會嗎?請pm

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1086
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
連眼鏡都有族友在服務~

只能說在FSC真的是超幸福的!!

不過我配眼鏡都好幾千@@

我姐夫還配過18000一付的~

我姐差點沒昏倒

丫達瑪

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5185

你們有店面嗎...
有賣鏡框嗎...
鏡框有沒有飛遜的...
在高雄嗎...
有地址嗎...
下次回高雄可以去看看喔...

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 316
小賭 發表:
連眼鏡都有族友在服務~
只能說在FSC真的是超幸福的!!
不過我配眼鏡都好幾千@@
我姐夫還配過18000一付的~
我姐差點沒昏倒

有在眼鏡行工作的朋友都知道,其實眼鏡的成本很低,
但眼鏡行的營運成本很高,人事,水電,裝橫,廣告.......
所以才會有一樣的東西,落差那麼的大,
我是本科系畢業的,所以我有很多同學在從事這行
一樣的鏡片,我賣500,我同學那賣2200...
我說,你太恨了吧,我才賣500,你卻要賣2200元
他說,他一個月房租50000,一個員工30000,加上有的沒的,一個月基本開銷超過10萬
他如果像我這樣賣,他早就倒了....
當然,我500元的鏡片,別的同學也有賣1200,1500,1800...等等,
所以你姐夫配18000的可能是高級店裡的高級貨,,,別再再意

前幾天,我姐同事的弟弟在台北看了一支鏡框(TITANOS帝王純鈦框),那家店配到好報價12000元,
我說,你型號給我,我幫你調,
於是我配到好,向他收6000元,馬上差價6000,差很多吧......

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 316
丫達瑪 發表:
你們有店面嗎...
有賣鏡框嗎...
鏡框有沒 ...

己回覆囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們