存檔 | 收藏
點閱數:15,965
[聚會活動] MONDEO MK4 完整組裝過程
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1374
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
鍾小鋒 發表:
跟台灣的一樣...也跟我之前做的工作一樣

你的車.......是自己組裝的嗎?!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2657
屏東縣 屏東市 
長安福特,是大陸地區汽車製造業的大廠!

其實大陸的緻車技術早已比台灣好多了(台灣加油),

有許多大廠的車有些都已在大陸製,如BMW,VW

現在去大陸,計程車有一半都是國產的VW!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4210
臺北市 中山區 來自 治安的死角
別說台灣或大陸~~~德國福特也沒裝的多好!!!!
我的是進口的~~也沒覺得猛到哪去!!!!

都差不多~~~重點是~~~喜歡才會買是吧!!!

勳大毛 (花蓮 大毛)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2246
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
連大陸廠的FORD看起來組裝都這麼細心  

咱們台灣廠應該也是一樣甚至比大陸廠還要更精緻吧我想

花蓮 大毛 
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2391
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
Woody 發表:

台灣沒有S-max....對!   沒有雷射銲接設備 ...

雷射焊接 是指MONDEO車頂上的無縫焊接技術嗎

剛看到新車車頂的時候還以為是一整片鋼板壓出來的
想說這樣鋼板不就要很大片  後來才知道是焊接的
質感真不錯

不是好奇.只是想知道 
   海龍 (阿碩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 443
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
看到這些組裝車子的過程..