存檔 | 收藏
點閱數:12,887
[新竹] 新竹特約廠商新增:城市水棧(已置頂)
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
YX阿國 發表:
聽說不錯ㄝ~新竹車友有跟我介紹~改天上北部 ...

歡迎你們高雄ㄉ朋友一起來ㄚ~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3824
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
HI~

我是苗區阿勇~

今天有特地去拜訪過,店裡面應該就是大莊先生吧!!!

忘了自我介紹了~在這跟您打聲招呼~

有機會我會在帶朋友過去彭場洗車~

加油囉~

祝福一下水棧生意興隆囉~

TCM小賴

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4169
苗栗縣 三灣鄉 來自 TCMRacing
晚上跟朋友會過去喔~~

vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4802
來自 苗栗
.....晚上也要來去洗車..............

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
苗栗來這邊洗車呀

vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4802
來自 苗栗
takumi82 發表:
苗栗來這邊洗車呀

苗栗到那邊很近ㄉ...

約了一些族友去............

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
來自 新竹 HC FOCUS...
所以你們今天會過去囉~~~

vios淑敏

遊客
文章 804
用戶失蹤天數 4802
來自 苗栗
......沒錯....我們今天會過去...................

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4041
新竹市 
原來是特約商店
難怪我每次去都有好幾台focus在那裏

fsc貼紙都已破損了
我是開小T

TCM小賴

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4169
苗栗縣 三灣鄉 來自 TCMRacing
每禮拜四晚上都會過去報到喔~~~

整體感覺比車X炫好太多了,洗車也較輕鬆無壓迫感!!

加油嚕~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們