存檔 | 收藏
點閱數:4,954
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十一月份出遊報名,出遊時間請注意
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

出發日期:11月9日 星期天

報名截止:11月1日 (因為烤肉需一週前預約)

集合出發時間:AM 8:00 集合
                     AM 8:30 出發
                     AM 9 : 30 到達雷朗園區http://www.centuryempire.url.tw/

行程:由公司集合出發,前往八里,雷朗漆彈

上午:漆彈作戰

中午:吃孔雀蛤大餐

下午 : 八里河畔散步

費用:漆彈每人499,中餐另計

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
經過今天與老板聯繫過後的結果,關於我們低套裝行程,用餐部分是烤肉1500元/10人份

關於有不玩Gocar的人,可以扣除250元,也就是每人850元,不玩漆彈低,就每人550元。

由於用餐部分是以每人150元去計算,10人為一個基數,若我們人數不足10人,不足 X 人就是以 X*150元=Y, Y在大家去均分!!!!

我希望每人一樣先繳交350元,當天至現場再以每人進行的活動,多退少補!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
經過今天與老板聯繫過後的結果,關於我們低套 ...

希望明天會議中
可以討論更詳細一些
費用我想
先收一半
且希望大家在規定期限內繳齊
無法前往繳費的
可以聯絡匯款方式

報名希望可以比10越份的更踴躍
若人數不夠
更歡迎大家找自己的好朋友一起來參加
更可以讓大家多多認識朋友

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
姓名人數 備註
1阿政1大
2小馬N大
人數上我還沒辦法確定~~我會找我朋友一起去~~
因為我朋友大概五六個~~每次想去人數都不夠
趁這個機會大家一起同樂!!!

HYJC!! 

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199

姓名

人數

漆彈

烤肉

GO KART

阿政

2人

小馬

N人

N

N

N

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
沒有人報名ㄟ.........
那我怎麼約我朋友

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
更年期殺手 發表:
沒有人報名ㄟ.........
那我怎麼約我朋友: ...

糗啦....我們倆互打,我朋友剛好11/10期中考,沒人約啦!!!

那小馬你想各備案吧,看是熱炒店還是啤酒屋!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
komuro0511 發表:

糗啦....我們倆互打,我朋友剛好11/ ...

昏倒~~你們跟我們去熱炒店喔~~
那我怕我會醉倒......
因為你們都會灌我!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315

姓名

人數

漆彈

烤肉

GO KART

阿政

2人

小馬

N人

N

N

N

jerry

1人

1人

1人

1人

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
有我們三個了
可以玩兩人搶山豬
打暈他  抬上山

開會都說好
出來又更少

這好是我們的標準配備了說

自然就好