存檔 | 收藏
點閱數:3,002
[汽車研究] 衛星導航的問題~~??
   bradwang151

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
最近想買衛星導航

希望的功能...
1.導航功能...畫面越簡單明遼,且有引導功能,還有事不是只要我輸入地址,就能指引我最快速的道路到達.
2.偵測測速照相...因為我繳了很多罰金了...大失血
3.希望有數位電視及播放影音,藍芽功能(等人比較不無聊)
4.還有能指引我所到達地點附近哪有停車位
5.若還有即時路況更好

以上是我目前想到要的功能...

今天有到車麗屋去看,店員有介紹我幾款,請各位幫我評估一下:
1. Panasonic 數位電視多媒體導航機(TR-43GTK)
2. 飛來訊 4.3吋衛星導航(NaTV 750或790)

請各位大大給予指導建議~~謝謝!!

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
說真的  如果有這種機台  

那還真的 大家都會買吧

以我個人而言

我車上 沒有DVD  因為怕被敲玻璃

我衛星導航(點煙器充電式)X1   可拆式下車帶著走(個人有帶包包習慣 所以沒有任何不適)  有時候  騎單車也可以用

側數器X1  都放在車上(但說真的  多半還是靠自己 才能省下小朋友 不要超速 違規  才是王道)

至於 你說等人方面  我自己  自備一台PSP    裡面都有我要看的電影 無聊等人還可以打電動

每一種機種  各有好壞

除非你願意花大把的錢

希望你可以找到你需要的東西

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
MIO C728可滿足你所有需求
螢幕也夠大讓你看數位電視!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
買7吋的啊~
4.3的還是覺得太小了

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1787
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
1.導航功能...畫面越簡單明遼,且有引導功能,還有事不是只要我輸入地址,就能指引我最快速的道路到達.
答:你可以考慮PAPAGO 的,這種東西不能太依賴我自已也有用參考參考就好

2.偵測測速照相...因為我繳了很多罰金了...大失血
答:並不是很準我的TOMTOM 有時已經到相機旁邊了才提示我

3.希望有數位電視及播放影音,藍芽功能(等人比較不無聊)
答:沒用過,自已有一台PSP

4.還有能指引我所到達地點附近哪有停車位
答:這應該算基本功能

5.若還有即時路況更好
答:沒用過,TOMTOM沒這功能

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 787
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
Panasonic 數位電視多媒體導航機(TR-43GTK)
我目前用這台
感覺是:
導航方面不太好
因為會比較慢
所以常常開過頭
導航開啟時間較長

數位電視ㄉ話:
他應該有附電視卡
室內收訊比較差
其他功用還沒用過
所以也不能跟你分享
以上是使用心得

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2911
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
推薦natv 790

數位電視收訊佳+PAPAGO

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2306
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
不能明確回答您的問題...但是我還是想插個花.....
...........衛星導航都是給懂路的人看的..................

Henry Papa 
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3439
臺中市 南屯區 來自 taichung
國際排真的很糟
很多路都找不到,
導航時像是鬼打牆一樣,一直繞一直繞,
到了附近就停止導航,真是見鬼了,

別懷疑,我一台國際牌,買了後,使用它導航五次,就給他很賤很賤的賣出去,
是真的。

mark2005

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2632
臺北市 士林區 
我的建議是Mio, Garmin 二選一 ( Mio C728,  Garmin nuvi 5000) 都可以支援數位電視
畢竟都是專業GPS國際大廠        其他的真的不建議
我用過 PAPAGO的圖    經驗實在不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們