存檔 | 收藏
點閱數:16,550
[嘉義] [嘉義]奇銀合歡四獸遊~中北橫(搶先PO)
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

該上班囉
小呆藍

好想你ㄝ

嗚~~~~~~~

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
臺中市 北 區 來自 Taichung
wusinrong 發表:
該上班囉
小呆藍

好想你ㄝ

嗚~~~~~~~

其實....你可以把小呆藍託給我照顧的說

我會好好的給他叫狗叫狗的

晚上還會帶他出企撈撈ㄟ

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   kidopopo (ㄚ家)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4248
來自 南投、嘉義
該上班囉
小呆藍

好想 ...

我來幫你照顧小呆藍..............................................................

的mio720吧~

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
myorangesoda 發表:

我有天~~眼~~通~~

天~~~眼~~~通~~~~咧

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍

ㄆㄧˋ  眼

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 
自從天蠍結婚後就沒再碰相機了.....

不過看到這些相片又再度證明了
拍照的功力就跟開車一樣....

永遠都是最TOP的拉!!哇哈哈!!

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
CHIANAN 發表:
自從天蠍結婚後就沒再碰相機了.....

不過看到這些相片又再度證明了
拍照的功力就跟開車一樣....

永遠都是最TOP的拉!!哇哈哈!!

天啊

你漏了我這個修片高手了啦

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 
臭嘴終於可以在匪區上網了?

很好!不必再花電話錢囉
在那邊工作玩樂雖然很辛苦

但是在台灣該還的還是要還啊

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 
對吼!!一個成功低男人背後總會有個"欠腳"低女人

果南如此

修片我嫌太浪費時間了..也懶的一張一張低改.....辛苦囉!!

這次安排的地方都是開車的有玩到而已...當副駕的都辛苦囉!

下次我安排的出遊還要不要跟ㄚ

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
CHIANAN 發表:
對吼!!一個成功低男人背後總會有個"欠腳"低女人

果南如此

修片我嫌太浪費時間了..也懶的一張一張低改.....辛苦囉!!

這次安排的地方都是開車的有玩到而已...當副駕的都辛苦囉!

下次我安排的出遊還要不要跟ㄚ

給副駕多一點福利我就繼續跟

比如說帥一點的男伴遊...精緻一點的便當

最好晚上還能來個5星級的屎爸

重點是

停留玩耍的定點能再多一點

不南副駕沒得胚...一直給人家載著胚很累ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們