存檔 | 收藏
點閱數:16,555
[嘉義] [嘉義]奇銀合歡四獸遊~中北橫(搶先PO)
   mint0511 (~娟~)

March
文章 1939
用戶失蹤天數 4722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 魚兒魚兒水中游
發表於 2008-10-29 08:18 AM 
wusinrong 發表:

先預報
偶口以上fsc了
so~ ...

恭喜~恭喜~
醬就不用一直猜你什麼時候會回來~

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2008-10-29 10:32 AM 
wusinrong 發表:

吸吸吸

肛溫ㄝ

下次跑幫你出一張回數票喔

可以換便當嗎

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2008-10-29 10:36 AM 
mint0511 發表:

傳過來不是壓縮檔捏....><
你再丟 ...

可能妳公司的電腦沒安裝RAR吧

因為我傳給Mike的也是同一個檔

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2008-10-29 10:41 AM 
mike 發表:
偷偷跟你說~
他沒來小聚啦
他在值班

我記錯了

他是去墾丁的那一次小聚有來

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
發表於 2008-10-29 11:51 AM 
myorangesoda 發表:

很愛演ㄟ

前一天小聚就有說了 ...

你又是哪隻眼睛看到我小聚有出現了

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2008-10-29 12:17 PM 
wilkinson31 發表:

你又是哪隻眼睛看到我小聚有出現了

我有天~~眼~~通~~

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-10-29 12:35 PM 
myorangesoda 發表:

可以換便當嗎

當嗎
偶會不好意思送

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-10-29 12:38 PM 
智哥仁撥切
下次肥去帶"百年糊塗"笑敬您ㄝ

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-10-29 12:41 PM 
星期五 六 雙休ㄝ
真好
景氣冬眠期到囉

推掉了3郭k趴
省點錢回台玩

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-10-29 12:42 PM 
wilkinson31 發表:

你又是哪隻眼睛看到我小聚有出現了

ㄆㄧˋ  眼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們