存檔 | 收藏
點閱數:8,179
[木木口] 12月5~7號埔里遊(20:00木木口集合21:00出發)
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
a7006282004 發表:
應該沒有要另外加入的人了吧!!-------有的話出聲一下喔~~
1. 小融    2人.......................
2. 爛爛    2人........
3.可樂瓶 1人........
4. 西瓜    1人........
5. G排妹  1人........

6.純喫茶  1人........
7.魚爸       3人........

這篇跟#11相比,少了 阿如 一人?她不去了嗎?

爛爛 3人 ,小融 3人  ,西瓜 可能載人

純喫茶  載 爛爛一家

剛跟原廠確認,我的小柴要週一才能出廠

那能夠收留我一家子的,只剩  可樂瓶(載G排妹)  或  西瓜(若沒載人)了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我目前是沒載人的

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4367
來自 桃園 林口
西瓜 發表:
我目前是沒載人的

那先預定囉

那您幾點要下中部?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
abfish50 發表:

那先預定囉

那您幾 ...

看他們要不要下員林囉~~沒有的話...我就會先早一點走...頂多到時候再跟他們會合...我還要去跟翹課飛鳥拿手排油....再ㄑ找龍貓他們聚一下

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
星期六~~大家晚上直截到我家吃晚餐喔~~

放煙火喔!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
記得喔~~21:00出發喔~~路途很遙遠~~到那要4小時以上(保守估計)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們