存檔 | 收藏
點閱數:2,630
[汽車研究] 後雨刷臂一問........
無頭像
   chaoyin

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大您好....
因後雨刷臂卡榫斷裂無法固定雨刷.(暫用束帶)
近來想修復...可請各位大大告知哪種雨刷臂通用
看起來不錯看的後雨刷臂含雨刷啊...............

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2492
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
直接升級ST或是TDCI的後雨刷啊~~~~便宜又好看!

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   ~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2109
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
zike520 發表:

+1

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3583
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
zike520 發表:

嗯嗯~不貴,重點是比05年的好看.我也換了~

chih-

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2414
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
你好  我有多的雨刷臂.不含雨刷片  要嘛^^

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 908
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
赤翼 發表:

嗯嗯~不貴,重點是比05年的好看.我也換了~

可以請大大po一下圖嗎?好看的話我也想換呢!!

無頭像
   chaoyin

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4794

zike520 發表:

感謝大大提供....
方便報價嗎...............
感恩喔

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4963
來自 陽金路灣灣
~阿傑~ 發表:

+1

我也要....
方便報價嗎.......
感恩喔.............

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
大約1200~1400左右!連工帶料!參考...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們