存檔 | 收藏
點閱數:5,327
[油品] 避震器漏油 換輪胎就不可以定位了嗎
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
如題
避震器漏油 換輪胎就不可以定位了嗎

這問題讓我很困惑  請各位解答一下....謝謝大家囉

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
ji3rul4bus 發表:
如題
避震器漏油 換輪胎就不可以定位了嗎
...

還是可以定位阿
跟你說這句話的人
他的意思應該是反正過不久就要把漏油的避震換掉
等換掉時再一起定位就好了
這是我推測的啦

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3335
kcmotor 發表:

還是可以定位阿
跟你說這句話的人
...

那是汽車百貨的一個有點白木的技工.....
說 我定位沒用ㄚ 幹麻定位 你避震漏油了 怎麼會定的準
叫我一起連避震換一換再定位
叫我要改快換唷

我是發現我右前方的避震 有時候會有 咚咚咚的聲音
不知道這樣是不是已經很嚴重了...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
可以看板上二手的比較便宜

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3335
豆豆 發表:
可以看板上二手的比較便宜

恩 打算要換改裝的了....還在盤算
只是我想先換輪胎 不知道漏油可不可以定位耶

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3335
還有誰可以給我意見嗎

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3335
疑惑

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
漏油一樣可以定位啦
只是你換完新的避震器最好重新定一次

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4000
臺南市 永康區 
假如你換了避震器就一定要定位,而你避震現就在漏油....你一定想換了吧,你換了之後再定位不就好了,省1000多元且一次工就好,找個底盤店家換避震順做定位就好了,沒必要急著先定位。

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4000
臺南市 永康區 
你要先換輪胎OK的,但沒必要定位,上一次定位定的好,換輪胎或換框時是沒必要定位的....建議先處理避震器漏油,胎沒紋的話就真的開慢點...尤其雨天。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們