存檔 | 收藏
點閱數:1,057
[花蓮] 給 駱駝 跟 中土
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
駱駝 今天你試車完後 我忘了跟你們說了...

轉速很好拉 不 會頓 是因為SB

起步比原廠快是因為 4.6終傳 加上SCT 從寫供油(原廠終傳4.0)

不是因為CAM的關係 CAM影響的範圍是在高轉速域

低速域要靠齒比來補 上CAM之後 低速扭力不足

小弟這樣說明 你暸蓋了嗎?

你可以去參考 KC有改一部 2.0自排的 爹默卡 哪台我座過 算滿不錯的

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
有人想要做啥呀?

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3664
花蓮縣 花蓮市 
可是在3000轉到5000轉速拉很快說

真的是比2.0猛多了

退檔引擎轉速也沒有掉很多

那種力道跟貼背感 真的跟鯊很拼

kc出來的車真的是不錯 馬力扭力都有

你還要養蝸牛

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 549
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
1.8mt 發表:
駱駝 今天你試車完後 我忘了跟你們說了...
...

非常感謝樓主的補充說明唷。
樓主的車相當的好開,尤其是排氣聲浪,真是激昂呀。
果然是熱血男兒的座駕

~~Hayden~~ 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 373
兩位大大誤會了 ...

我的車不過是輛普通的買菜車...

沒你們說的哪麼猛的...

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3304
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我的車才是真正的買菜車

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
shuhuan 發表:
我的車才是真正的買菜車

我是交通車…

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 373

都在怪力亂神 ...

告訴你們一個秘密 我的車...

其實是 用腳踩的....

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3080
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
1.8mt 發表:

都在怪力亂神 ...
...

哪台車不用踩油門呀?
難不成阿鑫的車是傳說中的『夥計』