存檔 | 收藏
點閱數:6,417
[音響] 音響喇叭升級問題
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
也許是我表達的不清楚吧!!??
我的重點就是..想拆掉後車廂的重低音箱..太佔空間...

想利用前面車室的六顆喇叭來達到
音質好 重低音也OK...的狀態..

懇求大家的建議..

問一下我的說法對不對喔..
前面A柱上兩顆小喇叭是高音(我自己感覺很小聲)
正副駕駛座車門是中音喇叭(剛剛有大大說原廠的還能接受)
後面乘客車門是中重音喇叭(有大大說這是同軸喇叭..另一說音質奇差)
是這樣嗎?

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
[iframe]http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30276463[/iframe]

要1萬多耶!!還要改面板!!

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界

懇求大家的建議..

後面乘客車門是中重音喇叭(有大大說這是同軸喇叭..另一說音質奇差)
是這樣嗎?

懇求大家的建議..

是這樣嗎?

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2376
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
該說你看不懂我的意思呢還是........

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
幻想物語 發表:
該說你看不懂我的意思呢還 ...

oasis52043 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2447
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
這樣說好了,如果是把超重低音拿掉,又想要保持原來的重低音的音場,那你可以就中音部分去補足,不過如果要效果很好的中音,價格當然就貴了點,以我之前說的,前面兩支高音後面兩支高音跟中音,把中音加強成八吋半,配合上調音後,應該就能達到你的要求,不過我算了算這樣預算大概會要一萬五左右唷!(含線材跟工錢)

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
oasis52043 發表:
這樣說好了,如果是把超重低音拿掉,又想要保 ...

那我乾脆花錢做後車廂裝潢好了...
把重音喇叭埋在備胎位置裡..不知道有沒有車友推薦台中縣市的音響改裝店呢?

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2376
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
你要這樣改一萬五不可能吧

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
想要自己DIY裝潢後車廂...
等結完婚..在自己利用假日慢慢搞..
最近忙到暴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們