存檔 | 收藏
點閱數:3,199
[汽車研究] 7.5j的鋁圈可用胎皮
   kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1403
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
請問一下7.5j鋁圈
可以用205 50 17 嗎
         215 45 17
         225 45 17
    哪個比較適合押...還有就是都可以用嗎
       之後想用215 45 17...目前可能先用205 50 17吧
           可以嗎

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
kimi119 發表:
請問一下7.5j鋁圈
可以用205 50 17 嗎
   ...

7.5J的最小應該用215寬的

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2493
臺北市 北投區 
可以.沒問題的

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1403
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
感謝歐
是最小要用到215嗎
那7.5j普遍來說會比7j的框重嗎

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2493
臺北市 北投區 
kimi119 發表:
感謝歐
是最小要用到215嗎
那7.5j普遍來說 ...

大哥你太嚴格ㄌ吧! 我覺得你先考慮一下你的框的形狀再來研究重量(重不到哪裡去)

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4145
來自 台南
215/XX/RXX

225/xx/RXX
都可以用唷
沒問題

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3566
基隆市 信義區 
225剛好
215鋁圈看起來會凸一點 有VIP風格
205不建議 鋁圈比胎皮寬不少
鋁圈容易撞到異物損壞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們