存檔 | 收藏
點閱數:2,605
[木木口] 10月25日聚會回家簽到(有圖喔)
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3140
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
今天人很多喔!!

還有好吃ㄉ葡萄.頻果.蛋捲跟飲料還有小蛋糕

開心!!今天還有新同學耶!!

本來要去喝咖啡~~但是偏偏下雨~~
可惜~~沒關係~~明天還有可樂瓶之夜!!  吃就對ㄌ

1~~今天來了很多車喔!!

2.大家開心的聊天吃東西

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2106
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
好像每次我都是簽第二號

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
a7006282004 發表:
今天人很多喔!!

還有好吃ㄉ葡萄.頻果.蛋 ...

都不能跟到

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3319
新北市 樹林區 來自 台北縣
我是新人~到家~簽~好熱鬧,好多人,但好多人的名子都沒記起來!!

我最幼齒耶~真害羞

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3140
桃園縣 龜山鄉 
峰a 發表:
我是新人~到家~簽~好熱鬧,好多人,但好多人的 ...

不會啦~~多跟偷吃團出來
你就會慢慢認識大家~~吃也會慢慢進化ㄌ~~

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3140
桃園縣 龜山鄉 
nini 發表:

都不能跟到 : ...

下次你坐火車來~~我們去桃園接你

住ㄉ話~~爛爛家很大~~西瓜那邊好像也很大間

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3140
桃園縣 龜山鄉 
純喫茶 發表:
好像每次我都是簽第二號

你今天曠課喔!!

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3734
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
a7006282004 發表:
下次你坐火車來~~我們去桃園接你

住ㄉ話 ...

住不太方便啦~~~
要是真的上去玩
只能當天來回

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3140
桃園縣 龜山鄉 
nini 發表:
住不太方便啦~~~
要是真的上去玩 ...

當天來回也OK~~我們有小黃~~

nini

遊客
文章 9596