存檔 | 收藏
點閱數:33,647
[DIY發表] [分享]1對2點煙器加裝開關DIY
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
果然是高手.....

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 陸軍中校 於 2008-2-16 10 PM 發表
果然是高手.....

?????????????????????????????????

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
拿下來了,真得是要很大力才行,只是也有一個卡筍掉進去了,認了,用雙面膠黏就好了,雖然裝得不太好看,但只有爽拉...........終於可以自由開關了...........

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
卡榫跟原廠要就有了嗎???還是要買呢??

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 185
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
看了,我也想DIY了

我想在 車充一分三擴充器前加裝一個保險絲盒,請問該放??A的保險絲阿,請問有人知道嗎??

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
tino0315 發表:
看了,我也想DIY了

我想在 車充一分三擴 ...

要看你的負載
決定你的保險絲大小

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們