存檔 | 收藏
點閱數:203,706
閃亮博菲特聊天室
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 232
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
JackLo 發表:
宏哥請PM白色forester  大小美容價位以及內容  
...

ok

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2489
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
老闆~~~~~~

請問...小佛MK3(白)   想做大美容 請PM價錢與大約工時

另外一問 我引擎蓋有被噴到 兩處小小洞 與 右側後座門邊有疑似對方車門開門A到小洞

以上請問有辦法幫忙點漆處理嗎(價錢大約多少)

麻煩有空請在回覆 感恩~

無頭像
   andy1120

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 366
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請pm大小美容價格及工時多久,謝謝

無頭像
   stevenkao

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
老闆你好,我是上次那個fiesta 銀色車主,想問說第一次鍍膜是哪個產品?第二次鍍膜是哪個產品?還有洗車後保養鍍膜你那邊是用哪支產品?車內清潔用哪支(好像你說大賣場有賣的),還有我目前 洗車可使用去柏油嗎?另外預約洗車最好多少時間前預約?謝謝.

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 232
stevenkao 發表:
老闆你好,我是上次那個fiesta 銀色車主,想問說第 ...

鍍膜  artdegeegan ,artdenano

無頭像
   dih0512

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
想要鍍膜,Mondeo TDCI 可以幫忙PM一下嗎
感恩喔

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1085
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
老闆你好,5/1號早上是否可以預約小保養加去除小細紋??

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 232
jpcmil 發表:
老闆你好,5/1號早上是否可以預約小保養加去除小細 ...

早上見囉

無頭像
   黃柏元

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 715
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
鍍膜需多久時間、價格?05年focus 4D,引擎蓋、車頂有貼卡夢膜,謝謝

qq0956352006 (Lighter)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1217
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei
想請問6W大小美容的價格,主要想去除太陽紋,如果6點後可以嗎?
麻煩大大pm一下囉!感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們