存檔 | 收藏
點閱數:10,757
[北士幫] 【出遊】11/15北士幫真人CS上陣&火烤大魔王接龍開始!!
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
oxr918 發表:
<br />
啥...我路過也中槍 ........ ...

不行!
肉眼看不出的 不算!

明天快拿個十元 自個刮一刮!...

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
<i>FSC9732</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
不行!<br />
肉眼看不出的 不算!<br />
<br />
明 ...

<br />
這看到到啦~前面兩輪擋泥版都只有一半...不用我自己刮了啦

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
OKOK!

那不然就算你是一份子了!

看在你提供好吃牛排的位置份上!

那 11/15那天就拿來打 小班就好了!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FSC9732 發表:
OKOK!

那不然就算你是一份子了!

...

你死定了 ....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我想想看= =

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
Ben.chung 發表:

你死定了 ....

.........你不會自備武器吧! 你這死賤胚!經過我店門口 居然沒給我叭一下......

還是我店門口也來貼個 FSC - PST

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
FSC9732 發表:

.........你不會自備武器吧! 你這死賤 ...

晚點會回新店 . 再給你 叭! 叭!  

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
反正今天來研究一下吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
小宇-鐵灰都不灰 發表:
反正今天來研究一下吧

記得帶 "錢" 來啊 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
小龍~我原本報6個 聚會當天只繳了5人的錢
沒繳錢那個人說可以去了!
麻煩跟你老婆說一下~
謝謝~
我還是6人!(我老婆因身體因素可能只烤肉 溫泉也無法泡了...請你老婆詢問一下 謝謝~)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們