存檔 | 收藏
點閱數:10,697
[北士幫] 【出遊】11/15北士幫真人CS上陣&火烤大魔王接龍開始!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
raymond1226 發表:

剛剛不在家啦
原則上 是這樣...我在 ...

感謝阿~~
其實我有600子彈也不錯!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
brett 發表:

感謝阿~~
其實我有600子彈也不錯!

我已經跟老闆說好了你們都只能拿每秒3發的槍 我要拿無限連發的槍打爆你們

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 321
新北市 蘆洲區 
真男人打漆彈+烤肉區

1.智銘     x 6(找胖子來當肉盾!)
2.kim      x 2(加一位朋友)
3.莫其     x 2(應該*2)帶個人幫我擋子彈....
4.路人甲 x 1<確定1>
5.阿多     x 1(應該也是一位)
6.小龍     x 2 (以下 7&8 為我的部下)
7.小白     x 2 (副駕魯比)
8.歐森     x 2 (確定ok)
9.小宇     x 1 (副駕可音)
10.小毛   x 1 (一挑上面全部.......)---
11.小班   x 2(邊打漆彈邊洗車!!)

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1948
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
哈哈。基本上小班那一團已經滅了.......

換智銘找一團來了。

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
raymond1226 發表:

我已經跟老闆說好了你們都只能拿每秒3發的 ...

我要每秒300發的!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
FSC9732 發表:
哈哈。基本上小班那一團已經滅了.......
  ...

基本上 .
你已經被列為攻擊目標之一了 .....
我看你就跟另外兩位一隊好了(大魔王 - 小毛 以及 待役男 - 小宇 )  . 如此堅強的陣容 . 對抗我們一整師的老弱殘兵好了 !

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1948
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我們是是括傷族的。

你只能和路人甲一隊而已

:15 :15 :15 :15 :15

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
可以拿BB槍嗎

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3275
臺北市 北投區 
<i>FSC9732</i> 發表:<br />
我們是是括傷族的。<br />
<br />
你只能和路人甲一隊 ...

<br />
啥...我路過也中槍 ........牽拖到我這...
這時就要說我車也有刮痕....擋泥版被刮到敲到...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1679
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
休奈特 發表:
可以拿BB槍嗎

我也要
我要對車掃射!!!

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們