存檔 | 收藏
點閱數:10,689
[北士幫] 【出遊】11/15北士幫真人CS上陣&火烤大魔王接龍開始!!
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
先把行程告訴大家囉!!

11/15(六)
上午10:00到漆彈場 進行300發的生存遊戲
現場可以跟教練商量大家想怎樣進行
(如有需要彈藥補給~現場再另行追加)

打完以後就快樂的烤肉
(基本上我們訂1000的菜單~但是菜色我會再凹...cc)

烤完肉再去泡溫泉囉!!
(溫泉的費用包在行程裡)

總共的費用一定壓在一個人1000內

但是有幾點先跟大家通知一下
請各位配合唷^^

1.不管要不要打漆彈~請各位提供我要去的人的:
身分證字號
全名
生日

這是為了要保旅遊平安險~從出門到回家都有保障喔!!

2.因為人數眾多~所以需要跟大家酌收訂金一個人500
剩下的費用會在活動當天~連追加彈藥的錢一起收齊

最後~請大家"快快"確定人數~"快快"給我以上資料
方便我作業囉

最好是這個禮拜六聚會就確定啊!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
raymond1226 發表:
先把行程告訴大家囉!!

11/15(六)
上午 ...

只烤肉的要交多少錢?
烤肉的要保平安險嗎?
MSN敲一下!
我有朋友要一起去~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
對不起ㄚ各位.........
偶可能沒辦法去了........
最近事情粉多...........
歹勢啦~~~~~

小宇我明天找時間去幫你調大燈.........
歹勢啦.........事情太多沒空去找你.......

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3771
brett 發表:

只烤肉的要交多少錢?
烤肉的要保平安險嗎 ...

請看VCR第35篇發言................
包行程 就都統一價錢了 不然
有的人要泡湯 不烤肉要打漆彈
不打漆彈 不泡湯 要烤肉或是其他狀況 很難去喬...
因為是團體活動... 所以要去的人 還是認命下來玩完行程吧!!

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3275
臺北市 北投區 
<i>patricklee</i> 發表:<br />
對不起ㄚ各位.........<br />
偶可能沒辦法去了. ...

<br />
..............派大不去喔.......那....第三號目標沒了...
第一小宇第二小毛......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
raymond1226 發表:

請看VCR第35篇發言................
包行 ...

MSN能開一下嗎?
有事請教!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
這樣也沒關係啦 ! 如果當天我家老大真的不打 . 那我就有 600 發子彈了 !
瘋狂掃射都行 .  CS 狂人就是我啦 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
Ben.chung 發表:
這樣也沒關係啦 ! 如果當天我家老大真的不打 ...

那我也有可能有600發子彈!!
看來我們要同一國比較好!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
真男人打漆彈+烤肉區

1.智銘     x 6(找胖子來當肉盾!)
2.kim      x 1(暫定一位)
3.莫其     x 2(應該*2)帶個人幫我擋子彈....
4.路人甲 x 1<確定1>
5.阿多     x 1(應該也是一位)
6.小龍     x 2 (以下 7&8 為我的部下)
7.小白     x 2 (副駕魯比)
8.歐森     x 2 (確定ok)
9.小宇     x 1 (副駕可音)
10.小毛   x 1 (一挑上面全部.......)---
11.小班   x 2(邊打漆彈邊洗車!!)

小宇來確定一下人數!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3771
brett 發表:

MSN能開一下嗎?
有事請教!

剛剛不在家啦
原則上 是這樣...我在請我家老大去問看看...就只不打漆彈其他都參加是不是可扣掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們