存檔 | 收藏
點閱數:10,695
[北士幫] 【出遊】11/15北士幫真人CS上陣&火烤大魔王接龍開始!!
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2568
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
Ben.chung 發表:

大哥ㄋ(阿尼基)  ~
不會開槍怎麼 ...

我會開的不是這種槍

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1833
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
星期六............跟不到

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1948
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
alex5226w 發表:

我會開的不是這種槍

你是在洗手間 看SOD打的那種嗎?

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
大家...大家...趕快確定人數囉...
接龍的人都確定了喔  沒到有出現名字的還是要付錢滴
再多些人嘛  至少湊20個呀 還差一些 加油喔

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我還有同事要報名!
等等哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我也是 ....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1119
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
當天是不是有人會帶小朋友阿

有人自告奮勇說他一定要當保母
他太喜歡小孩子了 囧

沒有小朋友他大概不會去了

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
到此一遊

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1119
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
og0801 發表:
到此一遊

遊什麼遊
現在汽油跌這麼爽
妳一定油門採的更爽了 囧

什麼時候換輪胎跌一下....

快磨完了........

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1948
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
26-2.4=23.6元         98滴價錢~~

難怪這二天踩的比較大力.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們