存檔 | 收藏
點閱數:10,690
[北士幫] 【出遊】11/15北士幫真人CS上陣&火烤大魔王接龍開始!!
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
brett 發表:
烤肉要不要隨便烤烤~~覺得1000那個應該夠了 ...

我只能說以我的經驗~打完漆彈  你ㄧ定會餓到爆掉
我就先以原本的去跟它橋看看囉

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看來走陽金公路去最快!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1678
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
raymond1226 發表:
"SpeedBall 飆戰"、"叢林攻 ...

我要500發

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
Sorry !   小弟晚點再報名 . 目前還有朋友要去 . 人數還在確定中 ...  

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 982
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好想去

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1118
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
應該要確認一下
打漆彈的人數

我想應該不會所有人都會打

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
小宇-鐵灰都不灰 發表:
應該要確認一下
打漆彈的人數

我想應該 ...

不打一樣會被打阿!
報名就是要打的人數!
請大家確實回報~

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2568
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
raymond1226 發表:
原則上  是選第三項 全玩+烤肉
他烤肉菜色 ...

可以只去烤肉嗎

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1948
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
alex5226w 發表:

可以只去烤肉嗎

給我下來受死吧  哈哈哈~~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
alex5226w 發表:

可以只去烤肉嗎

大哥ㄋ(阿尼基)  ~
不會開槍怎麼做 " 大哥 " . 一起來啦 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們