存檔 | 收藏
點閱數:10,749
[北士幫] 【出遊】11/15北士幫真人CS上陣&火烤大魔王接龍開始!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FSC9732 發表:
小毛載我去.............................. ...

不行......
要自己開車才有FU~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
0...0  

凸凸。

我們二個都一人開一台。

他的比較爽  當然給他載呀。

不然我怕你們要停下來等我這台老爺車.....

尤其有人花了6xxxx改完而已。

我好怕喔!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
子彈數量現在正在"橋"當中 烤肉的菜色已經升等了  大家不用擔心!!
溫泉...是可以讓你泡到爽 泡到你脫皮啊有需要我可以充當馬夫 幫你叫.....小姐服務的

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
raymond1226 發表:
子彈數量現在正在"橋"當中 烤肉的 ...

叫小姐.........

幫你搖旗哪喊嗎?..............

幫你推!~

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3332
新北市 金山區 
在金山的話~我下班就能去跟大家見面了ㄝ...

我下班你們因該差不多散人了吧.><"

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
<i>FSC9732</i> 發表:<br />

<br />
<br />
叫小姐.........<br />
<br />
幫你搖旗哪喊嗎? ...

<br />
推叫小姐...

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3332
新北市 金山區 
俄羅斯的~還是阿六仔~還是要本土的..

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
可以日本妹嗎?

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
FSC9732 發表:
可以日本妹嗎?

日本 推倒+1

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3332
新北市 金山區 
聽我朋友說~~日本的AV都是精選過的...
路上看到的~都不怎麼樣~

不知道是真的假的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們