投票標題: [哈拉] 改輕量化普利盤的來簽到喔,沒改的也來投票吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.改好了.
  45 (20.00%)
選項 2 : 2.還沒改,但總有一天會改.
  79 (35.11%)
選項 3 : 3.怕效果不好,出怪手...不想改.
  63 (28.00%)
選項 4 : 4.怕保顧問題,不想改.
  38 (16.89%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,760
[哈拉] 改輕量化普利盤的來簽到喔,沒改的也來投票吧
無頭像
   小哈

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
上星期本來要去裝的
但是停了一堆車
雖然有預約 ,卻還是要等三~四小時
後來問了朋友介紹認識的 (在泰山,振翔)
去那裝 東西也一樣
但價格卻漂亮許多

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2005-12-10 18:32:
無限大! 你目前測試的怎樣呀? 我現在又勸敗了!
呵呵! 新竹車友開始敗家摟! 目前竹北廠已經教會技師安裝了!
以後新竹的車友可以一起團購後!請他寄來原廠幫你安裝喔!
安心又好用!

PS. 回原廠讓電腦重新學習 ...

上週去了一趟南投
台北->草屯->埔里->清境->合歡山->清境->埔里->水里(日月潭)->
名間->台北
全程680幾公里,高速公路平均時速約120-130(未以省油方式開車),
台北到埔里不到兩個半鐘頭,省道部分車有點多,
山路還遇到一些塞車狀況(一有機會就手排模式超車).......
這一趟平均油耗10.3
基本上高速狀態時以3檔再加速變很快,山路陡坡1檔加速很嚇人,但2檔不好用
(齒密比設計不佳)

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4497
來自 新竹
測試省油效果如何? 回原廠去讓電腦從新學習吧!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
省油效果還不錯啦!但是現在還是要繼續進行輕量化工程.....

無頭像
   keypower

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1895
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 Taipei
Originally posted by yuza at 2005-12-1 05:35 PM:
來做個調查吧

有改+1
第一隻白老鼠就是偶啦

改完之後跑到130~150有時引擎燈會閃爍,不知道有沒有人有這問題

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4497
來自 新竹
目前改完還不會有這個問題耶!

目前跑 新竹→彰化→濱海公路→蘇花公路→花蓮遠來飯店(海洋公園)→花蓮玉里→台東知本溫泉→南迴公路→彰化→新竹  全程 1300 多公里 以平常開車習慣開車!
加兩桶半的油回到新竹  目前油耗 9.2 發現越跑省越多!

無限大 你可以回原廠請他幫你重新學習,效果真的不錯!

南二高果然車少! 而且條伯伯都在QK 一路跑南二高都是160以上! 真好玩!

可惜還是被電好玩的! BMW 7系列 飲恨! 等級不同不用幻想

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-1-2 20:43:
目前改完還不會有這個問題耶!

目前跑 新竹→彰化→濱海公路→蘇花公路→花蓮遠來飯店(海洋公園)→花蓮玉里→台東知本溫泉→南迴公路→彰化→新竹  全程 1300 多公里 以平常開車習慣開車!
加兩桶半的油回到新 ...

回廠將記憶歸零我還比你早做,你忘記了喔........

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 827
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
這個記憶歸零是指引擎還是自排變速箱啊?

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by scsi at 2006-1-3 09:49 AM:
這個記憶歸零是指引擎還是自排變速箱啊?

我也想問耶

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
應該是指引擎部份,回廠就說要清除自動學習部份的記憶就行了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們