投票標題: [哈拉] 改輕量化普利盤的來簽到喔,沒改的也來投票吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.改好了.
  45 (20.00%)
選項 2 : 2.還沒改,但總有一天會改.
  79 (35.11%)
選項 3 : 3.怕效果不好,出怪手...不想改.
  63 (28.00%)
選項 4 : 4.怕保顧問題,不想改.
  38 (16.89%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,762
[哈拉] 改輕量化普利盤的來簽到喔,沒改的也來投票吧
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by benson610226 at 2005-12-2 00:57:
無限可能大大..太感謝您囉!
最後一問....
改大電瓶2800和改輕量化普利盤4000何者較附合效應呢?!
(連加油都嫌貴ㄉ小弟我一問....)

那就是電瓶囉!至少無副作用........
普利盤目前覺得還蠻好用,但還要時間驗證有無其他問題

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
謝謝^^

無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4209

今天剛改好,是用宜蘭鎮東的,目前正在測試...不過起步的加速感,明顯有改善,但老闆建議要在換香菇頭,效果會更明顯喔

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4497
來自 新竹
改裝完 +1 目前使用狀況ok!

唯一的缺點! 要去換煞車了! 不然太衝了煞不住! 危險!

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4497
來自 新竹
對了補充一下! 目前測試喔! 回原廠去請他檢查正時皮帶異聲!

沒想到原廠並未發現是換裝過的! 而且只要普利磐不會咬皮帶!

使用上應該都還ok! 目前持續測試中!

無頭像
   tony559

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2368
臺北市 士林區 
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2005-12-4 03 PM:
對了補充一下! 目前測試喔! 回原廠去請他檢查正時皮帶異聲!

沒想到原廠並未發現是換裝過的! 而且只要普利磐不會咬皮帶!

使用上應該都還ok! 目前持續測試中!

小亮大,今天不是有待一批人去換嗎?  
好期待陸續測試結果喔

ps: 不是5台車去改 3點多就回來了

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 87
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
沒改+1....
想改觀望中。

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 阿吉 at 2005-12-9 11:
沒改+1....
想改觀望中。

我也在觀望當中 想請教 高速回油門
時速會掉很多嗎 有沒數據可參考

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
雖然高速時回油門速度會掉,不過補油門轉速拉回也快......

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4497
來自 新竹
無限大! 你目前測試的怎樣呀? 我現在又勸敗了!
呵呵! 新竹車友開始敗家摟! 目前竹北廠已經教會技師安裝了!
以後新竹的車友可以一起團購後!請他寄來原廠幫你安裝喔!
安心又好用!

PS. 回原廠讓電腦重新學習油耗! 發現油更省了喔! 換好普利盤的車友回原廠吧!
     相信我!你會發現油變省了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們