投票標題: [哈拉] 改輕量化普利盤的來簽到喔,沒改的也來投票吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.改好了.
  45 (20.00%)
選項 2 : 2.還沒改,但總有一天會改.
  79 (35.11%)
選項 3 : 3.怕效果不好,出怪手...不想改.
  63 (28.00%)
選項 4 : 4.怕保顧問題,不想改.
  38 (16.89%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,697
[哈拉] 改輕量化普利盤的來簽到喔,沒改的也來投票吧
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
來做個調查吧

有改+1
第一隻白老鼠就是偶啦

有事找我,請電0931-215-006 
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
沒改+1....

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
那我也算前幾隻白老鼠囉.....

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4563
來自 鬼樓
魚大...可以問一下嗎....你改的那個輕量話普利盤...材質是什麼的呀

可以回答一下嗎..

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
臺北市 文山區 來自 台北市
7075,應該是鋁合金吧.......

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 721
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-12-1 17:43:
魚大...可以問一下嗎....你改的那個輕量話普利盤...材質是什麼的呀
可以回答一下嗎..

很想改+1
應該是7075鋁合金嗎???

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3819
新北市 林口區 來自 林口
改好囉~^^~

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
改裝普利ㄉc/p直ㄉ效益還蠻高ㄉ...推....

k-club那邊也有在安裝....而且使原廠技師裝喔....技術都有一定ㄉ水準...

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1772
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by yujet0321 at 2005-12-1 06 PM:
改裝普利ㄉc/p直ㄉ效益還蠻高ㄉ...推....

k-club那邊也有在安裝....而且使原廠技師裝喔....技術都有一定ㄉ水準...

多少錢呀

中毒

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2559
雲林縣 斗六市 
請問改ㄌ會有甚麼效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們