存檔 | 收藏
點閱數:7,331
[台中] Impreza 專門店 台中 晟宏汽車
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1781
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Impreza 專門店 台中 晟宏汽車這是由台中分部阿風所經營的~~
(歡迎中部的鯊友來店光臨喔) ~~
修護&改裝
如有任何問題都可以打電話來尋問~0939-509985
店名:晟宏汽車
店址:台中市西屯區安和路57-2號~TEL-23596296~在中國石油旁~

<A

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
天空橘 發表:
Impreza 專門店 台中 晟宏汽車這是由台中分 ...

會不會太扯了...
打廣告打到這兒來了...

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1841
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
天空橘 發表:
Impreza 專門店 台中 晟宏汽車這是由台中分 ...

你要不要順便幫我改""坦克車""focus的網站你來這做什麼

怪怪叔嗎

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
既然是Impreza 專門店
而這邊幾乎都是開FOCUS的
感覺有點太超過了
還是說可以把FOCUS改成Impreza
或者是可以把Impreza改成FOCUS

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1781
臺中市 北屯區 
我本身是開focus   st(大橘子)號 ...我不是來打廣告的 ..我是來介紹車友一個好去處..況且這裏有4輛st以

及多輛RS在此受過服務 ..收費公道 ..如有任何車況問題..都歡迎錙銖必較...如有不當...恕

刪...
ps...隔空診斷不收費唷

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4575
來自 六個太陽的世界
天空橘 發表:
我本身是開focus   st(大橘子)號 ...我不 ...

那請問一下..我的車子上下不平路面時..車身板金會出現扭曲的聲音..
應上拉桿嗎??

請你隔空診斷

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3883
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
天空橘 發表:
我本身是開focus   st(大橘子)號 ...我不 ...

降車身的第一步是甚麼....

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1781
臺中市 北屯區 
心命詩 發表:

那請問一下..我的車子上下不平路面時..車 ...

嘿嘿...不需要唷..因為肯定你有換裝避震器.或者改彈簧..所造成的異音.如果可以的話..把它調軟一點吧 上拉桿是對於過彎.或者轉向.或超車有助益一些罷了..有啦有保庇啦

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1781
臺中市 北屯區 
popoandypopo 發表:

降車身的第一步是甚麼....

準備摳摳..詢問車友何牌比較趨向於您.再來選取市售版的套裝品牌.然後將家裡地勢搞平(若是停放地下室的話).若是平面則無此擔憂....希望對您有幫助

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們