存檔 | 收藏
點閱數:1,902
[淡水幫] 小威 該下手了....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
賣家姓名: 罐頭
物品名稱: 白色手排 2.0S
物品圖片: http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080916159798
新舊程度: 06年1月
希望價格: 41萬
聯絡方式: 0987-212-390
物品描述:

前後ST大包

拉桿已經加裝:前上.前下.後下

排氣管中尾段--已改雙邊單出

全車原漆(除了ST前後包)--保證無碰撞事故及泡水-可回原廠鑑定

鋁圈已換WRC紀念版17吋(炫白)

網址 :  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=141534&extra=page%3D1&page=1

然後書生就要接手你的5D了.......  

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
白色....手排....
其實我早就看到了啦~~~~

書生就是看到這台車才說要換我的~~~

不要勸敗~~~~!!!會遭天譴~~~~!!!:15 :15 :15

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
aaadkny 發表:
其實我早就 ...

是喔   那就是我太慢才看到   SORRY......

我是剛剛無聊看二手區看到的

白色  又是手排    車子看起來真的很漂亮ㄟ

你買這台  41萬

然後你的賣給書生  41 +XX萬

很賺喔

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
臺北市 中山區 來自 地心
06年跑7萬多......41有點貴

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
gsx 發表:
賣家姓名: 罐頭
物品名稱: 白色手排 2.0S
...

小馬你勸錯台了吧~

這台才對唷~
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=144637&goto=lastpost#lastpost

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
rolflee1 發表:

小馬你勸錯台了吧~

這台才對唷~
htt ...

這台是小盧的~~~我不敢跟他搶~~~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
aaadkny 發表:

這台是小盧的~~~我不敢跟他搶~~~~ : ...

反正板上ST有2台~

一人一台不用搶了~

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
gsx 發表:

是喔   那就是我太慢才看到   SORRY... ...

你怎麼教壞小威:15 :15

應該是41-xx萬啦

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
aaadkny 發表:
其實我早就 ...

我同事 在 看 那台  爆龜紅色的

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
bluesky 發表:

你怎麼教壞小威:15 :15

應該是41- ...

對不起   我錯了

小威友情價應該是41-XX萬

不過06年的  跑了7萬多

還真的不少ㄟ