存檔 | 收藏
點閱數:7,518
無頭像
   67斌

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1872
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
今天跑去罐風,師父把我前後輪都罐道40kg/cm2,請問這樣會不會太超過了一點,拜託各位前輩指證一下,我的是17吋的小柴

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
67斌 發表:
今天跑去罐風,師父把我前後輪都罐道40kg/c ...

有點給他多.... 可以放到前面35  後面33會比較好開 不過要常常檢查胎壓喔~
因為在少下去 對鋁圈比較傷 除非你有在跑山路 胎壓可以再下修32 30 可是跑完
後要在灌回來喔~   還有要看你裝什ㄇ胎  來決定你的胎壓 ....
PS:是KG 還是PSI阿~  單位怪怪的唷!
1 kg/cm2=14.7 psi(lb/in2)
2.2 kg/cm2= 32.34 psi

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 837
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
還好吧
我也是灌到38~40,尤其是前輪

無頭像
   67斌

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1872
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
kg/cm2,我是罐到40kg/cm2,這樣會不會太多,原廠胎,17吋,吃柴油的啦

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
照正常來說,如I-MAX的話應該是在32-36左右,你灌太多的話會比較硬歐且又比較不好歐,建議是慣標準就好,如不懂你駕駛座門打開,柱子上有一張貼紙那就有寫到輪胎胎壓要灌多少歐.

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1733
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
ford0328 發表:
照正常來說,如I-MAX的話應該是在32-36左右, ...

抱歉我個人不建議用 車門旁的建議磅數 通常原廠的胎壓都會過低 她們沒有考慮到 過低的胎壓在新胎使用的時候都很正常 但是你開ㄌ1-2萬公里 輪胎的兩側花紋(胎肩) 容易翹起來 而導致產生噪音 (個人意見 僅供參考)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們