存檔 | 收藏
點閱數:1,510
[南投] 請推薦一下日月潭或埔里的民宿
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 981
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
由於這星期六日要跟同學騎車去玩

但是想不到要住哪

所以想請族有推薦一下有哪幾間民宿是比較便宜然後不會太差的
或是有網站的
我們大約五個人

最好能付上地址或是該怎麼走..這樣比較好規畫玩的地方

還有一個問題

日月潭到合歡山大約到多久時間
最高的地方武嶺

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 621
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
可以參考一下我的簽名檔
另外~妳們要騎車上去喔
颱風後路況不是很好~
聽最近上去的車友說有一段泥巴路一段單向通車

妳們周六要去喔= =
已經客滿了

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
蔡福源 發表:
由於這星期六日要跟同學騎車去玩

但是想 ...

我17~19才去我是住這間民宿
http://gugu.okgo.tw/traffic.html

但是我們人多 共13人,包這間民宿天兩夜是17000
老闆、老闆娘人很好,是種香菇的

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2966
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
Dune 發表:

我17~19才去我是住這間民宿
http://gugu.okgo.tw/traffic.html

但是我們人多 共13人,包這間民宿天兩夜是17000
老闆、老闆娘人很好,是種香菇的

那個老闆是大林村的村長..
我認識

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1922
臺北市 內湖區 來自 On-Line

我們晚上在那烤肉~老闆娘還燉一鍋香菇雞湯
超讚的

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 981
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
謝謝各位族友的推薦.

想問問還有其他家嗎

還有就是

從日月潭到武嶺..就是合歡山

大概要多久

林萱屏 (wow)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4755
來自 Tainan
很久以前騎車去過一次,印象中是兩個多小時! 不過我們是平常日騎的喔,假日不知道會不會比較慢或是比較快 XDDD

林萱屏 (wow)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4755
來自 Tainan
埔里鎮上有間自在居,還不錯,不知道符不符合你的需求!^^
http://feelfree.okgo.tw/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們