存檔 | 收藏
點閱數:12,050
[KHD] 跑完旭海後....對愛車的檢討
   sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
阿莎不魯 發表:

那條路真的不好開吧

尤其是牡丹到 ...

牡丹~四重溪現在的路況還不錯阿,好像去年就重鋪了

軸距更小的SWIFT跑起旭海這種中低速彎道應該會比FOCUS來的更具優勢的
不過跑墾丁杯時也比較恐怖吧...
熱融胎上身應該可以縮小更多差距

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
sheknows 發表:

牡丹~四重溪現在的路況還不錯阿,好像去 ...

我裝過全熱溶胎跑過那段
不過是全車點焊的CV
那路小條真的開小車會好開很多

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市
話說~原廠SWIFT好像沒有輸耶!!哈哈~壓牛糞之前還追過四台車  第三個到呢...

後來輪胎受不了就沒辦法追了~以原廠來講!!算不錯棒了啦~

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4756
來自 南台灣
下次應該先派個前導車去巡一下
尬掐尬到要洗牛糞真是太鮮了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
sheknows 發表:
下次應該先派個前導車去巡一下
尬掐尬到要 ...

不會啦
我還有遇到牛群過
台北八里比賽遇過狗在路中交配旁邊還一群隨扈
跑大埔遇過拿鐮刀的阿伯
比起這些牛糞不算什麼啦

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3963
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
kcmotor 發表:

不會啦
我還有遇到牛群過
台北八里 ...

馬路如虎口.說ㄉ真貼切

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們