存檔 | 收藏
點閱數:12,051
[KHD] 跑完旭海後....對愛車的檢討
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
改進部分:
1. 隔熱紙太黑.看不道路中央的蛋糕.和路邊的牛群    (要改hid??)
2. 原廠桶椅.似乎不夠用了

3. 一路回來. 小柴上180KM/H   似乎有點困難.   (要改引擎??? )

4. 車身有點高.懸吊設定太Q了.  (展哥..可以再降車身ㄇ )

5. 有時還會有點推頭.   (敗滑動魚眼???!!!! )
優點部分:

1. 飛達胎讓人非常安心

2. JBT大四活塞.超屌

3. 展哥調教的底盤很讚
4. 重點來了.本次夜跑油耗7.9 L/100KM    (1公升 12.5KM有找)   

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
1.把前檔隔熱紙換透明一點但隔熱效果好一點的
  不然就像我一樣完全沒貼

2.要改賽車椅了嗎,怪獸椅不錯ㄟ

3.我才開到160KM而已

4.再去做更適合山路的設定吧
   不過我怕到時變更硬你家人會有意見

5.改前輪CAMBER吧

最重要的是
我的油耗12.8L/100KM
這樣應該可以證明我慢慢開了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
我也打一下好了
1.玻璃太髒忘記擦,路不是看的很清楚所以速度不能太快

2.ST原廠桶椅包覆性雖然不如桶椅,不過速度不快我人還坐的住(會不會是我太胖的關係)

3.鎖壓0.3+車上什麼故障燈都亮只能開到160及4000多轉

4.底盤全部原廠+壞掉的後彈簧及調到最軟的避震器,從頭到尾都觸底
而且NT555完全抓不住到後段幾乎沒抓地力了
不過ST原廠煞車還不錯用

至於優點
我完全沒發現我車子設定有任何優點

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
lucky613413 發表:
改進部分:
1. 隔熱紙太黑.看不道路中央的蛋 ...

恭喜你~終於寮解自己的車了~更進步了~加油

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
kcmotor 發表:
我也打一下好了
1.玻璃太髒忘記擦,路不是看 ...

你有一個優點阿.....心臟夠大顆.快到你到半路還停車等我們

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2762
新竹縣 竹北市 
滑動魚眼跟怪獸椅在像你們招手~~

這兩樣東西的好處中文都有體驗到了,問他看看囉~~

只是你家的車裝怪獸椅應該會鬧革命吧?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
蟲蟲 發表:
滑動魚眼跟怪獸椅在像你們招手~~

這兩 ...

我覺得百分之百會家庭革命

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2762
新竹縣 竹北市 
勸敗滑動魚眼~~
山路真的差很多喔~~
我底盤只有滑動魚眼+後仰角調整器還有一支後廂拉~~
輪胎用RE001的而以~~
過彎幾乎都不會推頭嚕~~
物超所值啦~~

無頭像
   阿莎不魯

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4777

lucky613413 發表:
改進部分:
1. 隔熱紙太黑.看不道路中央的蛋 ...

你是跑旭海到港仔那條路嗎

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
蟲蟲 發表:
勸敗滑動魚眼~~
山路真的差很多喔~~
...

恩....我有聽中文說....他坐你的車有感覺到"它"的存在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們