存檔 | 收藏
點閱數:12,999
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.10.24 定聚‧夜奔九線!返家簽到!
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
connie520 發表:
10月24日剛好是劣獰的生日喔

呵呵,我忘 ...

哦耶~可以玩丟鮮奶油蛋榚了!

basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 272
新北市 樹林區 來自 ST Line
黑皮黑皮 Birthday for you~~  

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3154
臺北市 士林區 
劣大~~~恭喜恭喜~~~生日快樂嘿

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
夜跑要小心啦!
這天聽說要跑北宜,
大家務必注意路況喔。

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1117
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
CT9A 發表:

劣大生日快樂呀!
恭祝你福壽與天齊 慶賀你生晨快樂
沒搞錯的話 整數大壽 (酸..)

生晨快樂?
死列寧早上起來很快樂嗎?他應該一點也快樂不起來,
因為他早上起不來(通常要中午以後),所以起來一定不快樂~

生辰啦~

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1018
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
有需要作測速器的測試ㄇ~~~~
需要的話可以帶雷射槍 其他儀器去幫大家測試喔

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
lenin 發表:
夜跑要小心啦!
這天聽說要跑北宜,
大家 ...

明天會先去探探路

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
那大家都得準備個奶油小蛋糕

有機會刷劣大卡時就開窗往後丟

丟完無線電需高喊"黑皮剝斯得"

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3154
臺北市 士林區 
Stanley 發表:
那大家都得準備個奶油小蛋糕

有機會 ...

哇....要超越劣大的車(很困難)....那他要RV中的RV開慢慢的給車友超過他的車才丟的到
不然.....也只有幾位ST高手們能在他前面丟奶油蛋糕嚕@@

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2647
屏東縣 屏東市 
這麼剛好阿!那先恭喜LENIN囉!

我剛好也從上海帶了些禮物要給LENIN,就等下個月的南北定聚囉!

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們