存檔 | 收藏
點閱數:4,138
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十月份大溪遊 GO CART大賽 (完整版 圖多)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001

上場了  等待已久的賽事
看我殺氣騰騰的樣子
就知道我今天要大開殺戒
管你路上是渦輪增壓還是NA一拜
在這裡一次全部討回來
我才是GO CART一拜

首先就是排位賽
我們的排位賽很簡單
就是黑白+洋GAN
以勝出的順序來排位
竿位出爐了  就是博士聖仔

p1.聖仔

p2.阿宗

p3.小偉的朋友(再來確認大名)

p4.JERRY

p5.阿政

p6.馬可夫

p7.小偉

賽前車手們合照一下

準備出發

暖胎圈正要結束  聖仔就改受到阿宗的氣勢   就這樣被彈開了   宗哥衝線前  取得第一順位

帽子都被頂歪了

剛剛前面.....宗哥..嗯....好可怕......我要冷靜..我要認真...我不可以荒.....

要衝線了    ㄟ  有像機耶   擺帥帥的  帶點測滑

J: 衝線  高呼一聲    ㄟ  左後方好像有人肚子痛的樣子  他衝的好快喔   表情跟引擎聲一模一樣  好殺   我要小心

J : 吼~真的很緊的樣子    有那麼難過嗎   看我笑笑入灣法  你也輕鬆一點嘛~

在暖胎圈的賽道另一端  一件阿諛我炸的計模展開了

偉 :  馬可夫  你看  JERRY的車在冒煙耶  我們趕快去告訴他
馬 : 真的嗎  我看看   在哪裡  (心理爽著說 等等高速公路我可以海放J了)

偉 : 呵呵  真好騙   我走先
馬 : ㄟㄟ   不要這樣阿  哪有冒煙  現在是我頭頂冒煙了   換回來啦   我老婆小孩都在看耶

偉 : 賣岔   前面拍照   要帥一點
馬 : 硍! 你給我記住

宗 : 一個人跑  好無聊  來去找JERRY討   ㄟ  衝線   帥帥

聖 : ㄟ  又跑開了  剛剛被宗哥嚇到  現在還驚魂未定

聖 : 不管  衝線也要來一張

衝線  要帥   還有小小流海  帶有殺氣的眼神  (依附就是要勾引攝影師的樣子)

衝線  好帥

衝線  有帥

衝線  好殺

衝線  好快

衝~~...?  ㄟ~這是誰

政 :  線~~哩賣一底罩阿  挖~揪~拍~ㄉㄨㄟˇ~ㄟ

ㄟ  丙U   逃  ㄐ一ㄣˇ  ㄏ一  勒  洗  ㄉㄟ  衝 傻

J : 挖阿摘   挖跨一揪痛扣ㄟ

偉 :  嗯~~~~~嗯~~~~~~我在開F1   有沒有很認真阿

宗 :  很認真~~~一樣要讓我套圈  不管

友 : 歹勢  借過一下

政 : ?!@$$%^$^&&$&^&*....哪來的

友 :  ㄟ   被借過要甘願   怎麼可以一直咬注不放   想上訴喔 ,   喔  喔喔   我快要不能呼吸了

政 : 不是啦  是你快要擋住我的鏡頭了   (頭歪出來一點比較拍的到)

友 :  好難過  好難過   我真的快不能呼吸了    對方咬的好緊喔

政 :  輕鬆點啦   阿你安全帽壓在鼻子上  當然 "末喘ㄎWII" 阿

J : 林娘ㄟ   方向盤都快被我拔出來了

宗 : 馬可夫 ! 你是不是要我說   我的車有沒有冒煙
馬 : 阿 報告 宗哥    沒有   那是JERRY的    宗哥慢走  

宗 : 好  那我去跟JERRY說
馬 : 喔  好   

聖 : VA細阿VA細阿   就喘ㄟ

政 : ㄌ一ㄚˇ未鬼   就愛捆ㄟ
友 : GO CART  殺當冷當

宗 : J嫂 我跟妳說  剛剛角度都不對  要這樣   快 把肌肉拍下來

偉: 獨走好無聊喔   好累

聖: 阿~~~~~@#$$#$$@%$%  不要追我
友: 阿~~~~~!%$%︿%︿&︿%︿&  我不是故意的

友:因為有人陰魂不散 我也被逼的好緊
政:還來還來 還想溜

政: 還想溜@#%$$ㄟㄟㄟㄟㄟ  阿糟糕股溜股溜~!@#$@#$%︿

政:阿阿阿阿  阿是要去哪裡阿$︿&*&*&  在右邊啦

友:我有聽過土屋圭氏說  要這樣過灣才會帥  (超車買單)
聖:ㄟ  真的ㄟ  好帥   ㄟ阿被超了

聖:渦輪開啟  衝   想超我  我防
友:ㄟ  滑滑的  阿  滑滑的   咦 前面怎麼會有車

聖:土屋圭氏  我還是 舒馬克過灣比較快  我有看F1
友:阿  我只有看他帶甩進灣就來了  沒看到下一步反甩出灣啦  不算  重來

宗 :   嘿  是JERRT耶     J~E~R~R~Y   賣照
J : 今天天氣真好  開車真好玩

宗哥 : 抓到  我頂
J : ㄟ  怎麼回是  車子怪怪的

J : 靠  被撞了  怎麼會這樣  抓不注  好快
宗 : 嘿嘿嘿嘿嘿

J : 阿阿阿阿 就不回來了 上牆了  靠  是誰撞我    阿是宗哥   
宗 : 只有在場上才討的回來  當然不可以放過你

聖 : 這...這...這....  阿..阿...阿政  你...你.....你  嚇到我了
政 : 嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~~~~~~~~(F1高轉聲)

宗 : 再抓一圈  馬可夫 不好意思嘿
馬 : !@##%%^%^$#%&*&^^&#@

J : 硍  宗哥   李麥照

政 : zzz.....ZZZZZ......JERRY哩馬賣照  

聖 : 真的好累喔
友: 有累吼  我機會來了

J : 千萬不要跟別人說我有笑上一場的那個歪頭兄   因為真的快轉不動了

政 :  呼~~~總算跑完了  累

聖 : 好累  好喘  好酸

友 : 馬的  還是追不上   一個字    攤

宗 : 啥  沒了喔  就這樣喔  沒有對手嗎

J : 結束了~~~呼~~~我的肩膀也歪了

馬 : 平安是回家唯一的路

偉 : 嗚嗚~~~我還活著~~~我快哭了

全體 :  哀優威阿  好酸阿  爬不起來了

今日冠軍      阿宗   

第二場賽事    主題: 慘  痛      主演 : 阿宗  阿政

第二場冠軍   阿宗

第二場  痛痛

賽後 肇責分析  阿  不是不是  是交流啦

看的出來痛到腳合不起來     謝謝阿政  辛苦了   還好有你陪宗哥跑第二場    我們給你最大的鼓勵

結束了下午的GO CART 活動    期待下次再熱血     掰摟

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3648
新北市 板橋區 來自 板橋區
有像吔~~感覺像是在比賽!

今天起床時,手臂酸痛沒力.....

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3713
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
阿宗... 發表:

今天起 ...

看起來好讚  

沒跟到啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
阿宗... 發表:

今天起 ...

那當然
你開兩場耶
我也是感覺酸動
不過清醒之後
上工動一動
就都OK了

我看阿政應該是掛號去了

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
第一次開.....全身酸到不行 ................
後來才知道....原來大家都不踩煞車 ...
難怪我被海放 ............  

TEIN 避震上身~~ 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 200
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

那當然
你開兩場耶
我也是感覺酸動 ...

今天下班趕緊跑去看中醫兼自費照X光確認我尾椎...花了我快一張小朋友....而我發現戴粉紅帽感覺真的好娘砲唷!!!!!

GrayMoon

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 5399

不會娘砲啦!

你看看 你的表情有多殺!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 200
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
GrayMoon 發表:
不會娘砲啦!

你看看 你的表情有多殺!
...

應該是太陽太刺眼...看不到路啦!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
komuro0511 發表:

今天下班趕緊跑去看中醫兼自費照X光 ...

有受傷嗎
這兩場你撞的可慘了
辛苦  
看你第二場被架上去
我就感覺不妙

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
看你這樣~~我好想我的小黑駒喔!!!!

真的是有刺激到的一場比賽........
要不然我覺得我應該會莫名奇妙的取得竿位!!!
一出發就會發現毫不留情的殺氣一直從後方席捲而來.......

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們