存檔 | 收藏
點閱數:4,111
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十月份岀遊照片
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:
去大溪拍的 MV CD 已經在 Jerry 那邊了 ... ...

今天試過了
沒辦法
看看明天小偉能不能來協助處裡
順便PO上來

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
阿宗... 發表:

不可以哭喔

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

不可以哭喔

有有有~~真的有補到那一槍!!!!

HYJC!! 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3648
新北市 板橋區 來自 板橋區
markov 發表:
去大溪拍的 MV CD 已經在 Jerry 那邊了 ....
分為烤肉篇跟 Go-Car 篇
大家可以過去看 .... 不過因為我是用 SONY 附的工具軟體看 ....
所以我不知道 Jerry 的電腦有沒有軟體可以播 ....

馬可夫~~這MV可以直接P0上來嗎?

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
下次你們來在帶你們屏東火車站找停車位~~

我會找最大的停車格給你

The power of Mine focus 2,0 AT 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3648
新北市 板橋區 來自 板橋區
focusst3512mq 發表:

我會找最大的停車格給你

現在沒開凱迪拉克~~所以車位不用那麼

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
focusst3512mq 發表:
...

宗哥給他安頓好就好
我們青青菜菜啦

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

宗哥給他安頓好就好
我們青青菜菜啦

對阿~~就算我們兩台車停一格也沒差~~
可是宗哥不是不用自己停車嗎~~
他都是有專人趴車的不是嗎.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們