存檔 | 收藏
點閱數:12,782
[KHD] 10/18墾丁回家簽到 照片在首頁
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
到囉~~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
chinese1204 發表:
到家囉~~~今天都坐車  一點都不累~~~

蟲 ...

中文的哥哥開車技術真好,真的是黏在地上,在約5~6台的小團體衝第一

不像我進入彎道時很吃力,有在後面看到我的車子入彎的車友們

一定在想說....  一邊軟腳丶另一邊在抬腳, 一定笑翻哩   

不離不棄 
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 
到家嚕

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1821
高雄市 仁武區 來自 三民區
到嚕~~
謝謝 小才跟ㄚ嘉~~
真的找回開車的感覺了~~
哈哈~~
到家老婆:15 :15 :15

爆走小彬 (阿彬)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 3823
新竹縣 竹北市 來自 HC~竹北
我ㄝ到家ㄌ...因為某些私人原因後來沒跟大家去逛街就走ㄌ..真是有一點對不起大家
不過下依次我會再叫蟲蟲再帶我去跟妳們一起出去玩滴...下依次我就不會提前烙跑ㄌ...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2762
新竹縣 竹北市 
剛把車拉去美容了~~放了一個月沒洗超髒的~~

現在才到家~~快暈倒了~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
戴奧辛 發表:

中文的哥哥開車技術真好,真的是黏在 ...

哈哈....沒有啦         一切歸功於展哥底盤的調整.讓人放心的給他用力殺灣.     現再我需要的是一顆強而有力的心臟...有些灣跑完會讓人心臟無力加腿軟          阿嘉跟你換一下你的心臟啦

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 宏仔. 昨晚還在停車場外面.亂偷拍女生唷!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
NA極限 發表:
*** 宏仔. 昨晚還在停車場外面.亂偷拍女生唷 ...

他一值偷拍很久了

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1821
高雄市 仁武區 來自 三民區
宏仔是攝影組的組頭~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們