存檔 | 收藏
點閱數:4,771
黑色07年以物易物~
   a0915728796 (阿儒)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義~Sk
我住嘉義~
可以幫你約店家裝~或約地點自取
工資自費!!
意洽-0926-528535

baobaogt (水獺)

遊客
文章 122
用戶失蹤天數 3877
臺北市 中山區 來自 台北萬里
可以跟輪拱切齊麻? 17吋對麻? 前面330加大碟  塞的進去ㄇ?

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3920
可以切齊壓~~
330大碟剛好一拜可以裝ㄉ下
視覺一拜

FOCUS愛好者 (來匆匆去匆匆)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3945
臺南市 仁德區 來自 美食天堂唷 @@"
儒ㄟ 發表:
我想交換ㄉ東西~
1.全段排氣管-以賓川.srr ...

鋁圈還可以再便宜一點ㄇ!! ~~

{{ 靜坐常思己過 閒談莫論人非 }} 

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3920
你如果真ㄉ有要ㄉ話~
我ㄉ電話0926-528535<電洽>

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4473

a0915728796 發表:
你如果真ㄉ有要ㄉ話~
我ㄉ電話0926-528535 ...

請問一下,黑色的ST後保桿總成+雙邊單出尾管含100MM尾飾管可否換輪圈?

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3920
可以交換阿~排氣管是什ㄇ牌ㄉ..有圖嗎?
保桿什ㄇ顏色ㄉ..
那先約地點看東西吧!!
洽0926528-535<黃先生>

marcia (筱玲)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 5249
來自 北縣中和
你排管是原廠的嗎?~如果是~合丰全段~你要換嗎~貼多少~~工資誰出ㄋ

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3920
妳ㄉ排氣管有照片嗎??
我ㄉ是原廠ㄉ
詳談洽0926-528535

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們