存檔 | 收藏
點閱數:6,706
[雙和新聯盟] 永和【洗鞋小站】新開幕囉~~~
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 786
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝偉豐(不知道有沒有寫錯)和今天來捧場的Rin...
謝謝大家來相挺...
感恩~

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
賊米,
謝啦,我的鞋子真的變得好漂亮喔,
跟新的一樣啦

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 786
哇基隆人 發表:
賊米,
謝啦,我的鞋子真的變得好漂亮喔,
跟新的一樣啦

不用客氣啦...
又不是免費....這是我應該做的咩..
滿意就好...

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
Jemy 發表:

不用客氣啦...
又不是免費....這是我 ...

還沒跟你恭賀一下耶!!
賊米加油賺大錢囉!!

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 381
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
JEMY~~~

請問一下  我有雙GORE-TEX 的登山鞋  可以幫我洗一下嗎??
據說  GORE-TEX 不能用 化學藥劑~~~
可以單純幫我洗~~

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 786
SPEED-YANG 發表:
JEMY~~~

請問一下  我有雙GORE-TEX  ...

當然ok啊
帶過來看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們