存檔 | 收藏
點閱數:3,448
[外觀] TCDi 換上ST後保桿 ?
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
請問需要注意蛇麼   改變蛇麼?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
1.你要是5門的

2.要考跟您車身同色低

3.要切尾段在燒兩隻尾飾管

生人勿進 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1567
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
嗨嗨 艾爾文~~
我的已經裝完一段時間了,但是”會燻黑”!!(這裡有討論)

已經拉出約2.5指了!!

雖然好看,但是要常常洗車!
(而且排氣管尾段下方有挖洞,讓部分黑煙往下排)

我是故意拉出來2.5指的
因為BENSON原先是”切齊”,但是卻把整個後面勳黑了...
而且是很嚴重的薰黑

所以在小發柴 南投聚會的時候有跟幾位車友討論
有幾種解決的方式,往外拉出來是比較簡單的,
但卻無法完全解決!!

另外提到的,排氣管前端挖洞
這也是一種小方法,但也無法為全解決>_<"

不過這兩種方法一起用是比"切齊"所造成的黑煙來的少

改天我在照相給大家瞧瞧!! 台中JACKIE

註:馬恰大大的方式是...後保桿挖洞,讓氣流將黑煙帶走~~

Q&A
1.後保是故意考黑的
2.我是在尾飾管館前端下方挖洞
JACKIE WOO

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
嗨嗨 艾爾文~~
我的已經裝完一段時間了,但 ...

排氣管哪邊弄的???

如果只是先換保桿       排氣管先不弄會怎樣嗎?

如果前後保都換     需不需要側裙呢?

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
我也有這困擾!!!開一次黑一次...老婆都看不下去了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們