存檔 | 收藏
點閱數:2,005
[淡水幫] 愛心手工蛋捲,發揮台灣人的愛心吧~淡水幫 請洽阿瑞辦理~請來這邊登記~11/5禮拜三前
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
~DST要訂購ㄉ請來這邊登記~ 11/5禮拜三前必須統計完畢 統一訂購囉~ 慢來ㄉ就沒有囉~~
西瓜公司來ㄌㄧ群身心殘障的人士在餐廳販賣愛心手工蛋捲 希望大家能發揮愛心多多幫助她們 少抽一根菸 少喝一瓶飲料 改裝車車得零頭就可一幫助她們 詳細資料會請西瓜補上

西瓜說~~~
這兩天有一間廠商來我們餐廳擺攤~~賣的就是手工蛋捲.....重點不是蛋捲有多好吃多好吃~重點是在於它是由一群身心障礙的小朋友所做的....看到他們可愛的模樣....再吃著蛋捲....格外的有味道....
小弟我也不吝嗇的把它所有的口味通通都買一包....想來分享給大家嘗嘗~~有芝麻~花生~椰香~海苔~四種口味

木木口找我們一起購買...一包價錢一百元... 

淡水幫有沒有愛心呢  !?   還是三芝幫

要訂購ㄉ請接龍唷~~~
   1.叮噹訂購8包 芝麻1 花生2 椰香2 海苔3
2.小馬共二包 花生一包 芝麻一包

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
四個口味各給我來一包.......
禮拜六聚會帶來...一手交錢一手交貨~~~

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
aaadkny 發表:
禮拜六聚會帶 ...

你:18 :18 :18

好樣的 ....   我輸你了

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
aaadkny 發表:
禮拜六聚會帶 ...

+1  反正 吃的  叮噹不嫌多  愛 心不落 人後

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
盧建安 發表:

+1  反正 吃的  叮噹不嫌 ...

星期六聚會我再統計吧...

木木口說要先訂購,所以說也就是下禮拜才有可能拿到

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
s0915123 發表:

星期六聚會我再統計吧...

木木口說 ...

對ㄌ...西瓜公司  右 是 啥 碗糕......

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
盧建安 發表:

對ㄌ...西瓜公司  右 是 啥 碗糕......

先來補上一張相片~~

手工蛋捲一包100元 花小小的錢卻可一做大大的愛心 歡迎淡水幫的同學踴躍參加 也歡迎淡水幫的通學來木木口哈拉 或是參加我門的偷吃團 偷奔團

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:
禮拜六聚會帶 ...

說到吃的 我就想到 小威家那邊有一間小林煎餅~~~小威 幫我買來吃看看唄~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
阿瑞 你就幫我們先定囉~~老爸老媽 要各種ㄉ口味 共計4包 對ㄌ下次聚會可以拿ㄉ到嗎? 愛吃順便做愛心很不錯唷~~~ 大家一起發揮愛心吧~~~

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
miney 發表:
阿瑞 你就幫我們先定囉~~老爸老 ...

我今天好像只問媽咪吼

她們是說下禮拜五就可以拿到了,我可以先拿過去給你們呀{拿到的時候}

其他像小威就比較遠了,可能就要放到下次聚會才可以拿到了{先幫他偷吃}{聚會大家可以一起吃}

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們