存檔 | 收藏
點閱數:30,524
新款17吋 五爪黑底鋁圈 & 五爪全白
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-7-17 05:04 PM 
只有白色的

請收短訊

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-7-22 10:21 PM 

這個17吋+AS1的輪胎
共多少錢啊?
請pm~~

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-7-23 06:06 PM 
請收短訊

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1898
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
發表於 2009-7-24 10:32 AM 
這副框只有8J的而已嗎?
沒有7.5J的喔!
8J對小佛來說不會太寬了嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   jac (杰克小神童)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
發表於 2009-7-24 11:11 AM 
請PM第二咖白框~~
還有請問原廠胎可延用嗎??

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-7-24 03:20 PM 
白的只有8J的

請收短訊

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
發表於 2009-8-11 01:14 PM 
可否PM,白色8J這框的重量和價格?
還有順便一起PM買215/45R17的iPro的價格?
順便請問,ET35會不會突出葉子板呢?

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-8-19 03:38 PM 
mikehu 發表:
可否PM,白色8J這框的重量和價格?
還有順便 ...

目前這款缺貨中

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
發表於 2009-8-20 10:07 PM 
看不到~~第一咖ㄉ圖

@@

煩請pm 2組的 價錢 ~~~ 謝謝

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2447
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
發表於 2009-8-20 10:11 PM 
我要看的一咖ㄉ圖~請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們