存檔 | 收藏
點閱數:30,515
新款17吋 五爪黑底鋁圈 & 五爪全白
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-9-10 01:30 PM 
請收短訊

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
發表於 2010-10-11 01:09 AM 
白框 請PM價格~安裝價

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 945
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2010-10-11 01:16 PM 
請問五爪的除了白色還有其他顏色嗎? 謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-10-22 04:14 PM 
littlekid626 發表:
請問五爪的除了白色還有其他顏色嗎? 謝謝

只有白色的

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 616
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
發表於 2010-10-23 11:47 PM 
pm srr et35白色

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-10-27 05:12 PM 
請收短訊

A-wei (羅小偉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3161
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
發表於 2010-11-21 06:19 PM 
葉大..麻煩pm白色那咖框+胎的價格   謝謝

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-11-21 06:24 PM 
pm白色那咖

Mr-o (阿謙)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2010-11-21 06:27 PM 
PM~~~~~~~~

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
發表於 2010-11-21 06:28 PM 
黑色那咖 煩請pm一下囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們