投票標題: [輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 1 : 1.米其林PP2

選項 2 : 2.米其林PE2

選項 3 : 3.米其林PS2 

選項 4 : 4.馬牌CSC2

選項 5 : 5.馬牌CPC2

選項 6 : 6.普利司通RE001

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:177,843
[輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2996
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請教米其林的PP2’PE2’PS2 排名?產地?價格?
那CSC2和CPC2ㄟ
那您覺得這幾種優異排列ㄟ?
還有煞牌子可以闢美呢?
我之前裝PP2 泰國製 跑27000還在增加中不過後輪近底線前輪多一些些(有轟轟的聲音是正常嘛)

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
正常的!

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2876
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
我也想知道,哪一個比較優~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3185
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我選的話.......

錢的力量決定車的能量 
   sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3530
基隆市 信義區 
以一般FOCUS的動力裝到PS2
有點太OVER了
而且價錢也很OVER

PP2,PE2,CSC3(CSC2已經沒有新胎了)都在伯仲之間
CPC2好像屬於較經濟取向的用胎
價錢各家不同
雅拍搜一下最準

225/45/17我還推薦INVO
純日製 價格5000以下(輪胎漲價了啊)
我現在用這條 乾溼地表現 破水性 寧靜度及胎壁強度等各方面
個人覺得都比PP2好一點

RE001也是熱門胎 只是國產了

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4626
來自 快 速 抽 送 狂

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2725
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
剛剛從PP2退役換成CSC2 ....

TEIN 避震上身~~ 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3642
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
sunglan.ts 發表:
以一般FOCUS的動力裝到PS2
有點太OVER了
...

INVO還比PP2安靜喔?
真的假的?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3642
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
markov 發表:
剛剛從PP2退役換成CSC2 ....

你的PP2讓你蹂躪了多久?

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2725
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
Kimi2i3344 發表:

你的PP2讓你蹂躪了多久?

後輪比較久......大概三萬吧....
前輪沒多久......因為之前插到釘子過....換過兩咖新的.........
換了 CSC2 之後 ..... 前輪兩咖尋找有緣人 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們