投票標題: [輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.米其林PP2

選項 2 : 2.米其林PE2

選項 3 : 3.米其林PS2 

選項 4 : 4.馬牌CSC2

選項 5 : 5.馬牌CPC2

選項 6 : 6.普利司通RE001

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:178,348
[輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Mny彥 發表:

ps3嗎?
我最近換4條上 ...

POILT SPORT 3
等級很高的胎.....
也是很貴的胎.....

加油吧!!!生活!!! 
   a22662849 (北二高 N2H-169 阿楷)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 土城←→蘆洲
怎ㄇ沒有飛達ㄉ選項阿!!(RSR  EVO)

北二高 N2H-169 阿楷 
   昏暗

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4029
臺中市 大里區 
換輪胎....最燒錢  換好一點4條要上萬元..換普通一點 又不好用

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1293
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
小弟都用MAXXIS所以無法建議用哪一種胎....
原廠MAXXIS 五萬下課....第二條胎MAXXIS四萬五下課...第三條胎還是MAXXIS服役中

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
可以用用看PS3
他不是PS2的後繼胎...
而是PP2的後繼胎,
除了效能提昇...耐磨指數也增加到320
一顆215/45/17大概4550上下裝到好.

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 193
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
pe2

用過都說讚...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
jamche9 發表:
我絕低RE001台制不夠用,跟原廠固特異NT還有 ...

我現在是用 I-PRO
不錯啦,以國產胎來說
我又胚不起來
只有叫過一次,再某個山道上 以時速105過彎,又加上推頭,I-PRO才會叫
比595EVO安靜多了
抓地力也比EVO好一些

至於595RSR
哈,很黏
真的很黏,極限還挺高的,有些ST車主都裝這條來胚
我是沒用過,但是聽過的評價都不差

很吵是真的!!!
595的RSR跟EVO是沒有比 DUNLOP的DZ101還吵,但是也會讓人抓狂

我雨天不胚,安全至上,所以沒辦法試出 輪胎的極限
我用過的胎
DUNLOP DZ101、HANKKOK R-S2、飛達595 EVO、馬吉斯I-PRO

卡拉悠揚 (台北阿瑞)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4854

NCT5 16000KM 扣摟扣摟變型
SONAR 好像是南港的 14000KM 扣摟扣摟變型
不爽直接換成CSC3法國製 36000KM還在用應該撐到40000KM沒問題

無頭像
   Ellen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4450

FD2 也不錯, 便宜又大碗 ~ 安靜, 操控性一般.

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1911
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
推PS2
不過價錢

我超想換的胎

RE001不建議

目前使用心得

吵我是沒關係