投票標題: [輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.米其林PP2

選項 2 : 2.米其林PE2

選項 3 : 3.米其林PS2 

選項 4 : 4.馬牌CSC2

選項 5 : 5.馬牌CPC2

選項 6 : 6.普利司通RE001

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:178,259
[輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎
   Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 18
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
慾望 發表:
各位大大
覺得普立斯通的s001如何ㄚ
謝謝 分享

B牌-S001 還買的到嗎?
不是沒了??
這條很棒

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 18
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
上一組PE2 215/45 17,胎壁支撐性夠.高速120過伸縮縫All pass.耐磨性也很OK...
當初其實還可以再開個500KM再下課,因為後輪有被釘子扎到補個小洞 心裡會有陰影~~

現在用INVO 225/45 17,胎壁在Q一點點,抓地乾濕都小贏PE2一點點,耐磨性感覺有再好一點點,繼續觀察中!!!

PS:下雨120過高速公路小灣的伸縮縫 是小灣喔;乾地一檔紅線進二檔全油門 打滑的時間

所以再讓我選,M牌外型取勝.....

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台北
csc3再+1~實在太好開了....

阿咪

重機
文章 772
用戶失蹤天數 2847
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
CSC3 加1
我是原廠胎 直接跳這顆
抓地力 排水性 肅靜度 都蠻優的
開起來感覺好像也比原廠胎輕 不知道是不是錯覺
我是還蠻滿意的 應該不會讓你失望

無頭像
   CHISTON2

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3035
新北市 板橋區 來自 台北
RE001胎璧比較硬~~撐得住

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2651
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
Ps3+1
抓地優排水也不錯
安靜耐用

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3901
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
BS(GR90)+1

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2019
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
馬牌MC5.服役中

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 658
新竹縣 湖口鄉 
如果常常胚山路,可以裝橫濱的AD08,只是不便宜,我同事就是用這款胎,超級貴...也消耗很快
我自己則是跑20000KM左右,從原廠胎換成飛達595EVO,至於推薦哪款,如果自己朋友常常改車,都會認識改排氣管、輪胎的店家,會便宜很多
沒有門路,要換好的,都非常貴

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2559
臺南市 七股區 來自 台南海口人
大大別換了來我公司我車4個鐵輪胎給你保證耐磨~
換馬牌的CSC2~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們