投票標題: [輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.米其林PP2

選項 2 : 2.米其林PE2

選項 3 : 3.米其林PS2 

選項 4 : 4.馬牌CSC2

選項 5 : 5.馬牌CPC2

選項 6 : 6.普利司通RE001

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:178,345
[輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎
   duke250r

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 936
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
普利司通RE001不錯唷.我最近也才四輪都換新的RE001.心得是還不錯.高速穩定OK.安靜度OK.舒適度也還好啦能接受的範圍.抓地力也很OK!

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
原本的車是妳愛他 15"PP2泰國製 不錯用
現在換小佛後改17" PE2 +1 法製
我也是過年剛換
靜肅性/操控都很好

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3027
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我絕低RE001台制不夠用,跟原廠固特異NT還有米其林PP2

我絕低PP2>RE001>NT

PP2跟NT我都用過兩組,最近換RE001,絕低跟PP2比的話差一些些(尤其雨天),我還在試,到時再跟大家說。
有人用過 Maxxis  I PIO好用嗎???跟RE001比ㄟ,價格大概??????

Chu08054 (Chu)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4557

Steven 發表:
我只知道05年出的4D1.8都是16吋法製NCT5
後 ...

我的是1.8 4D (05年) > 16 吋法國製 還算很耐磨 高速有點吵 抓地力 so so  
後來換了 米其林 (汐止好市多) 也是特價時換的 但是好像不怎麼耐磨,跑了三萬五左右就掛點了 (磨得差不多了),但是抓地力 讚
現在是換的是正新 MS 300 很安靜 但是感覺抓地力就差很多

個人覺得還是根據你的需求來選胎 是要操控性為主還是舒適性為主 選出來的結果會不一樣喔

林小志

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3238
臺北市 士林區 
AD08

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3027
新北市 汐止區 來自 汐止
林小志 發表:
AD08

大大妳還有用過煞

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1535
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
馬吉斯MS800寧靜胎

下次換胎目標

無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1761
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
終於看到一個也是用PE2法國製的了,225/40/18

個人認為不錯用,順順開還蠻耐磨的,開了快五萬^^

無頭像
   哇係滷蛋

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3868
高雄市 林園區 
好像蠻多人推RE001....可請問南部哪有在裝的???希望可以便宜點
住高雄

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4128
來自 桃園
豬仔孩 發表:
疑~

米奇林不是最近有出一條新品種的輪 ...

ps3嗎?
我最近換4條上去
路感還不錯喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們