存檔 | 收藏
點閱數:955
[花蓮] 今天上花蓮巧遇族友~1576~
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2378
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
你好呀~哇是那台在志學遇到你的藍focus~呵~
看到你的改好多樣呀~st look~鋁圈~呵~停紅綠
燈的時候本來要跟你聊一下的~你沒開窗戶~= =~
還有~你下次不要再搶黃燈了喔~呵呵~下次要打個招呼喔~

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
噗..... 我是1.8五門的 冏rz

所以不要欺負我

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
1.8mt 發表:

所以不要 ...

阿鑫說話太不誠懇了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
1.8mt 發表:

所以不要 ...

阿鑫…
很不老實…
披著羊皮的狼…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2999
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
1.8mt 發表:

所以不要 ...

你的1.8"T"想被欺負也很難吧~

2.0的都沒辦法欺負你呢~

應該是說妳不要去欺負別人倒是真的~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2378
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
什麼~各位大大說的是真的嗎~我遇到的是1.8"踢"
呼~難怪追的辛苦~是小鑫是喔~下次不要再搶黃燈了~呵呵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們