存檔 | 收藏
點閱數:10,462
[木木口] 愛心團購第二弹歡迎各車友一起發揮愛心
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
各位大德...星期五記得要來木木口領蛋捲嘿....

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 239
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
leisure 發表:
啊~太慢看到了~來不及買蛋捲.......我是在 ...

星期五晚上剛好要玩
1小時內
洗車+打蠟內

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 239
西瓜 發表:
各位大德...星期五記得要來木木口領蛋捲嘿. ...

要不印個名冊
好方便領取

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 239
s0915123 發表:

你的店剛好在我朋友他家前面@@

妳旁 ...

這樣近喔
你朋友是可樂瓶喔

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3969
新北市 板橋區 來自 龜山島

不會很多人辣,目前所知道的加我四台.. ...

我都馬會去宏哥哪裡座一座ㄉ喇.....最金比較忙..等有休假時在過去ㄌ喔............................................

崇翰 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 239
文智 發表:
我都馬會去宏哥哪裡座一座ㄉ喇.....最金比較 ...

休息了喔

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5353
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
cheng 發表:

這樣近喔
你朋友是可樂瓶喔

不是

在你的店裡後面@@

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5353
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
文智 發表:
我都馬會去宏哥哪裡座一座ㄉ喇.....最金比較 ...

哪你這裡拜五要不要去參加木木口的聚會咧?!

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3969
cheng 發表:

休息了喔

最近很忙...公司說幾呼天天要加班...我都快累死ㄌ...所以就比較沒有時間上去ㄌ喔..........笨來想說今天如果不用加班ㄉ話我就去亞運看阿如他們打球ㄉ說....我要去睡ㄌ喔......有空我在過去喔...................................

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3969

哪你這裡拜五要不要去參加木木口的聚會咧?!

我幾呼這禮拜都要做到晚上9點才下班......廉價ㄖ也要去加班喇.............真是有夠給他累ㄉ喇.. .........步說ㄌ喇...我明天有空我在公司在打給你..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們