存檔 | 收藏
點閱數:7,330
[哈拉] 《改》高速利器,肯昌KCNC 60T大盤
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1120
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
加6目要多少錢?
可問他改羊角把要多少嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1120
TOM:
這個便宜!
可以調整高低。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081014743392

jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
lenin 發表:

那是因為你的是26吋。

跟26吋有啥關係?????我倒是認為跟齒比的關係比較直接吧!!!!

larrylin (阿國)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1396
新竹市 
jennlin 發表:

跟26吋有啥關係?????我倒是認為跟齒比的關 ...

同樣齒比  當然是26吋比較難踩.......所以當然有關係....

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1831
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
nokia腳踏車我有兩台...一台是99/299..另一台視299/299...全球限量299台..聽說要價25000元..
我的是台灣NOKIA公司裡面ㄉ人送我ㄉ.知道我喜歡9還都先幫我挑有9的起來..結果我覺得他有點小台..
都放在我店門口沒在騎!快生鏽了..看到TOM大大感裝法..令我有股衝動~~~哈哈!!!!

改這個會比較好騎嗎?大約需要多少錢!

[url=][/url]

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1120
等TOM改好,你可以騎看看,
其實原廠就不錯騎。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1831
lenin 發表:
等TOM改好,你可以騎看看,
其實原廠就不錯騎。

我一年多前拿到時候...我從我家文聖街頭騎到大同街底85度C在繞回文聖街
覺得整個有點難騎..腳隔天鐵腿...那天起到現在..這兩台就一直躺在我店門口!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2981
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
讚哦 !
兩台一樣的車,
我也是門外漢,
這車在我手裡兩、三年了,
也是最近才開始改的,
原廠就很好騎了,
拆拆裝裝只是好玩的成分居多。

一起出來騎車啦!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1831
我愛小佛 發表:
讚哦 !
兩台一樣的車,
我也是門外漢,
...

我覺得您的大盤十分搶眼...不知道要價多少!
去哪改裝.我都不懂!

我一直覺的他騎起來腳很酸!不知道改大盤是否會比較好騎!

我剛看一下..不知道改您這大盤.變速器要改嗎?因為我看您大盤有2片!
目前我ㄇ是一片的..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1831
我愛小佛 發表:
讚哦 !
兩台一樣的車,
我也是門外漢,
...

現在出去嗎?我住列寧老大家附近而已ㄟ~~~但是我車都沒改唷!
原廠ㄉ有點生鏽~~~也沒前後燈!哈哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們