存檔 | 收藏
點閱數:4,945
[木木口] 10/17木木口之蛋捲之夜~
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
西瓜 發表:

怎麼可能~~他沒講ㄚ~~大家應該都不知道吧 ...

阿勒 真的假的
真的假不了 假的真不了

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

阿勒 真的假的
真的假不了 假的真不了

有這件事ㄇ??小融不是只有煙火而已ㄇ

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
西瓜 發表:

有這件事ㄇ??小融不是只有煙火而已ㄇ

小融說   有人會準備   還叫我們先吃   不用等他   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
INER 發表:

小融說   有人會準備   還叫我們先吃   ...

死小融:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:

死小融:18 :18 :18 :18 :18  ...

我是為大家好~~ 不要打我了 ~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
a7006282004 發表:

我是為大家好~~   ...

不是那個啦~~是有些事情不能先講出來的你還講:18 :18 :18 :18 :18 這樣就不好玩了咩:18 :18 :18

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3054
彰化縣 大城鄉 
晚上有蛋糕嗎??

BTW 西瓜真是好人

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
deity190cm 發表:
晚上有蛋糕嗎??

BTW 西 ...

什麼是BTW ???   

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3054
彰化縣 大城鄉 
INER 發表:

什麼是BTW ???   

by the way

妳是故意問的嗎?

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856